Анастасия Волочкова поведала, чем питается во время карантина

Балерина не позволяет себе излишеств.

Известно, что знаменитость старается быть в форме, ради чего серьезно ограничивает себя в еде. Так, однажды она сообщила фолловерам, что утром «съела 4 сырых перепелиных яйца, днём одно сырое куриное домашнее и перед сном второе..».

В то время как многие звезды жалуются, что набрали вес во время карантина, меню Волочковой по-прежнему остается низкокалорийным.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

«Мой ежедневный рацион питания никак не изменился во время пребывания дома.🤷‍♀️🥒 🥬 Ем я салатные листья, вареные в смятку яйца. Или овощной постный очень острый суп и немного отварной курицы без соли.😊 Я и в ресторанах всегда заказываю зелёный салатик и легкую еду. Например, сашими или Тартар из рыбки.😊 Так что, сидя дома, особо не наедайтесь🙏 Чтобы не набрать вес без движения. 🐣»,

– посоветовала она.

Подписчики ни смогли высказаться по этому поводу, поскольку звезда в очередной раз закрыла комментарии. Однако, судя по прошлым аналогичным постам, фолловеры знаменитости разделились на два лагеря: одни хвалят ее за дисциплину и силу воли, а другие критикуют фигуру и переживают за ее здоровье.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Напомним, в начале года Волочкова публично сообщила, что собралась замуж. Свадьба, предположительно, состоится в октябре. Имя жениха артистка не раскрывает.

Фото: instagram.com/volochkova_art

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал