Анастасия Волочкова прокомментировала слухи о финансовых проблемах

«Живем мы в роскоши и в достатке, у нас все просто замечательно» – заявила Анастасия в новом видео на фоне шикарной гостиной.

View this post on Instagram

Абсолютно все, кто дружат со мной и общаются со мной лично,знают, что на доброе слово и благодарность я щедрый человек. Всегда рада помочь тем, кому необходима моя поддержка, освещением и привлечением внимания к доброму , красивому и светлому.🙏🏻 Моя память на добро-непоколебима.👍🏼 И я счастлива тому, что со многими компаниями и людьми, с которыми совершали и совершаем плодотворное взаимодействие творческое и рекламное, мы продолжаем общение. 🌺 Благодарю и всегда помню ваши подарки, сувениры и все приятности. 😊 А злых, ущербных недолюбленных людей не унять.🤣 Их удел-дно. Вот и не могут успокоиться.🤣 Берегите себя! 👍🏼 И давайте радоваться успеху, славе, роскоши и доброте друг друга.🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on


Подписчики блога Анастасии Волочковой заметили, что она стала размещать все больше рекламы. Многие видят причину этого в том, что у звезды могло пошатнуться финансовое положение, и таким образом она хочет вывести бюджет из минуса.

Кроме того, и на страничке Ариадны – дочери Волочковой – стали появляться рекламные посты, а в Сторис девочка разместила предложение о сотрудничестве, в котором продает рекламные места в своем блоге. Это только увеличило количество слухов.

Анастасия не стала игнорировать подозрения и обвинения в излишнем увлечении рекламой, и записала видео, в котором рассказывает, что с финансами у нее все в порядке, а рекламу она размещает только из желания помочь компаниям и покупателям найти друг друга. Резюмировала свою речь Волочкова тем, что она открыта для сотрудничества с рекламодателями.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал