«Надо ляшки уменьшить». Анастасия Волочкова раскритиковала шпагат незнакомой девушки

Экс-балерина Анастасия Волочкова опубликовала фотографию незнакомой девушки в Инстаграме, которая стоит в вертикальном шпагате. Рядом звезда разместила и свою в аналогичной позе. Волочкова заявила, что она подает россиянкам пример. Правда, без упреков не обошлось. Танцовщица сразу принялась оценивать растяжку девушки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Все же я стимул даю для шпагата. Почувствуйте разницу. Не знаю, кто Вы, но молодец! Только колени и стопы надо вытянуть и ляшки уменьшить. Но Вы клевая!!!

– написала в своем посте Анастасия.

В последнее время страница танцовщицы в Инстаграме богата на зимние фотографии в купальнике в позе шпагата. То она сидит на русской печи, раздвинув ноги, то на качели в морозный день, то на деревянной кадушке с водой. В микроблоге можно найти и Волочкову в позе лотоса на обеденном столе. Бывшая балерина не устает эпатировать публику и часто собирает неприятные комментарии под своими снимками. Однако, это ее не останавливает – за жизнью звезды следит почти миллион подписчиков.

Добавим, что ранее Анастасия Волочкова уже делала неуместные высказывания в отношении поклонников. Кстати, к ее свежему посту комментарий оставить невозможно.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?