Волочкова рассказала, как ее поддерживает подросшая дочь

Балерина искренне поблагодарила за заботу свою дочь Ариадну. Она призналась, что счастлива иметь такого ребенка.

«Самую бесценную поддержку мне оказала моя любимая доченька Ариша.👍🏼 @ariadna_volochkova Она искренне переживала весь период подготовки, исполнение мною опасных трюков и элементов, приходила на репетиции в зал Мир и подкармливала меня морскими водорослями, зная, что я ничего не ем..🙄 И вчера в завершении спектакля первая вышла на сцену с розами, чтобы меня поздравить.🌺 Ариша так выросла!🙈 Я всю жизнь ждала ее появления на свет и счастлива, что родила такого красивого человека»,

– написала артистка.

Речь идет о спектакле «Балерина в зазеркалье цирка», премьера которого состоялась в Москве. По словам звезда, он дался ей «путем больших усилий»: пришлось разучивать очень сложные трюки и даже похудеть. Тем не менее, представление прошло «на ура», и балерина позволила себе несколько дней отдыха.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Отметим, что комментарии к своим постам она традиционно закрывает, поэтому единственное, что могут сделать подписчики – поставить лайк понравившейся фотографии.

Ариадну, которой сейчас 13 лет, Волочкова родила от бизнесмена Игоря Вдовина, с которым до сих пор поддерживает дружеские отношения. Девочка серьезно занимается конным спортом, а также любит танцевать, пишет стихи и песни. У нее есть своя страничка в Инстаграме, на которую подписано почти 44 тысячи человек.

Фото: instagram.com/volochkova_art

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал