Анастасия Волочкова рассказала, как выбрала имя для дочери

По словам балерины, с именем девочки связана трогательная история.

Волочкова рассказала, что назвать дочь Ариадной ей посоветовала мама. Однако звезда все равно искала и другие варианты.

«И когда ждала в храме моего духовника, обратила внимание на икону , на которой были изображены мужские облики святых и среди них единственная святая женского облика мученица АРИАДНА. Я рассказала об этом духовнику и он сказал, что это знак и о другом имени и думать не стоит»,

– поделилась артистка.

Напомним, Ариадне недавно исполнилось 14 лет. Ее отцом стал бизнесмен Игорь Вдовин. Недавно Волочкова рассказала «Телепрограмме», что он не уделяет дочери должного внимания и видится с ней от силы раз в полгода. После расставания звезда и предприниматель поддерживали нормальные отношения, но в последнее время они сильно ухудшились: выяснилось, что бизнесмен до сих пор не вернул балерине взятую у нее в долг крупную сумму денег. Между тем, своих нынешних пассий он заваливает шикарными подарками и вообще живет на широкую ногу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Что касается Ариадны, то она серьезно увлекается конным спортом и, по информации некоторых СМИ, на недавний день рождения Волочкова подарила ей породистого скакуна. Этим летом, когда знаменитость готовилась к премьере спектакля «Балерина в зазеркалье цирка», Ариадна поддерживала ее на репетициях.

Фото: instagram.com/volochkova_art

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал