Волочкова заинтриговала фанатов снимком со своим избранником

Балерина опубликовала загадочный пост.

В кадре она, сидя в кресле самолета, держит за руку неизвестного мужчину. Подпись к фото гласит:

«Мне кажется, что свадебное путешествие до свадьбы-это оригинально и по-волочковски..🐣❤️🌺».

К тексту добавлены хэштеги #любовь и #свадьба.

Поклонники не смогли узнать у звезды никаких подробностей – комментарии к ее постам выключены. Тем не менее, еще в начале года она сообщила, что собирается замуж, а сама свадьба запланирована на октябрь. О ее избраннике ничего не известно.

«Он красивый, стройный и никогда не был женат. Но пока я его вам не покажу. Пусть это останется моей тайной. Счастье любит тишину»,

– заявила тогда знаменитость.

Напомним, 44-летняя балерина была замужем за бизнесменом Игорем Вдовиным, от которого у нее есть дочь Ариадна. Сама Волочкова впоследствии заявила, что свадебная церемония была фиктивной. В начале 2000-х годов она встречалась с олигархом Сулейманом Керимовым.

Фото: instagram.com/volochkova_art

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал