Волшебная коллекция одежды для девочек с героями My Little Pony

Рубрика: Новости

Новая коллекция детской одежды для девочек по мотивам мультфильма “My little pony” поступит в продажу в магазины Modis 10 сентября. Оригинальные вещи с изображением любимых героев не оставят равнодушными маленьких модниц. Толстовки и платья, футболки и лонгсливы, спортивные комплекты и легинсы представлены в яркой цветовой гамме, в которой преобладают голубой, розовый, серый и фиолетовый цвета.

одежда от хасбро

Яркие принты поднимут настроение девочке, напомнят о просмотренных эпизодах мультфильма и вдохновят на создание своих собственных историй с Твайлайт Спаркл, Пинки Пай, Рэйнбоу Дэш и другими пони. Маленькие поклонницы мультфильма смогут проводить еще больше времени с любимыми персонажами не только дома, но и в детском садике, а также на прогулке. Вся одежда выполнена из натуральных материалов, хорошо сшита и отвечает всем требованиям, предъявляемым к категории детских товаров. Эксклюзивная коллекция по мотивам My little pony выходит под брендом Modis, крупного производителя монобрендовой одежды для собственной розничной сети. Стильные и яркие модели из новой линейки по привлекательным ценам будут доступны с сентября в 130 магазинах Modis.

Детская коллекция приурочена к выходу долгожданного полнометражного анимационного фильма “My little pony”, премьера которого состоится 6 октября. Новый мультфильм – самостоятельная история об увлекательном и незабываемом путешествии Твайлайт Спаркл и ее пятерых верных друзей за пределы родной Эквестрии, где они встретят новых друзей и в очередной раз докажут себе и зрителям, что нет ничего сильнее магии дружбы.

На правах рекламы, hasbro.ru

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Красавице-внучке Кобзона исполнилось 16 лет

В Сети восхищаются внешними данными юной девушки.

Советский и российский эстрадный певец в третьем браке с Нинель Дризиной (Нелли Кобзон) вырастил двоих детей, которые подарили ему семерых внуков.

Его младшей внучке Арнелле-Марии на днях исполнилось 16 лет, о чем девушка сообщила в своем микроблоге, опубликовав фото с надувными шарами в виде цифр.

«Sweet 16🍰🎉»,

– написала именинница.

Комментаторы поздравили Арнеллу с праздником, восхитившись ее красотой:

«С днем рождения, прекрасная!♥», «Красавица!», «Такая красивая 💛 с днем рождения, малышка!», «С днём рождения, красотка! Счастья тебе! ❤❤❤».

Несмотря на то, что девушка вместе с родителями проживает в Испании, она считает себя русской. Поговаривают, что яркую внешность, как и ее сестра Мишель, она унаследовала от своей бабушки Нелли Кобзон, которая считалась одной из самых красивых женщин страны.



Арнелла Раппопорт с сестрами.

Отметим, Арнелла – дочь младшей наследницы Иосифа Кобзона Натальи.


Напомним, знаменитый певец скончался в августе 2018 года, не дожив 12 дней до своего 81-летия.

Фото: instagram.com/arnella.rapoport, bolshoyvopros.ru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал