Волю и Утяшеву сравнили с мистером и миссис Смит

После слухов о разладе в семье знаменитая гимнастка опубликовала необычные кадры.

На днях несколько таблоидов написали о якобы случившемся разладе в семье шоумена Павла Воли и известной гимнастки Ляйсан Утяшевой.

Супруги не стали комментировать эту информацию, разместив лишь серию многозначительных снимков.

«Афиша новой комедии «Жизнь»😈😂1 или 2 фотография — выбирайте в комментариях👇🏻
P.S. сидим на одном стуле и смеёмся в голос…🤣🤣»

– подписала серию снимков с мужем Утяшева.

Поклонники поддержали пару, сравнив их с мистером и миссис Смит из одноименного фильма:

«Мистер и миссис Смит 😅», «2 это точно, ваша такая жизнь мне так кажется, именно такая, тёплая и счастливая, со светящимися глазами. Ребята, вы крутыши 🎉🎉🎉», «И вообще вы классная пара, так держать!!!!! Счастья Вам!!!», «Мистер и миссис Смит!Как вы дополняете и Украшаете друг друга!👏💐🌞».

Напомним, Ляйсан Утяшева и Павел Воля женаты восемь лет. Супруги воспитывают двоих детей: семилетнего сына Роберта и пятилетнюю дочь Софию. Пара скрывает лица наследников от общественности.

Фото: instagram.com/liasanutiasheva

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена отдала на благотворительность куртку мужа с заначкой

Она взяла одежду без разрешения.

Жительница Техаса отнесла в один из благотворительных магазинов, где принимают поношенные, но еще годные вещи, куртку своего мужа. Правда, разрешения у него она не спросила – и зря. Оказалось, что во внутреннем кармане одежды благоверный спрятал заначку – пять тысяч долларов (370 тысяч рублей), пишет UPI.

Мужчина кинулся за курткой, но найти ее было не так-то просто. По словам сотрудников магазина, им приносят от 50 до 200 вещей ежедневно, поэтому, чтобы обнаружить ее, пришлось перерыть несколько десятков мешков. В результате поиски затянулись более, чем на 10 дней. Наконец, спустя три недели, одежда, а вместе с ней и конверт с деньгами были найдены.

Американец был рад-радешенек получить свои сбережения назад, а отыскавшую потерю работницу магазина премировали за честность и усердие.

Напомним, жительница США купила в благотворительном магазине куртку для своего жениха, в которой обнаружилось обручальное кольцо.

Фото: pixabay.com, upi.com, YouTube.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал