Восьмилетняя девочка превратила детскую комнату в террариум

Вместе со школьницей проживают более 50 пауков, скорпион, змеи, многоножки , улитки, кузнечики и тараканы.

Восьмилетняя жительница Великобритании Холли Гринхал прославилась в Сети благодаря мини-зоопарку, который она создала в собственной спальне.

Как сообщает Mirror, вместе со школьницей в комнате проживают более чем 50 пауков, две змеи, скорпион, а также многоножки, кузнечики, тараканы и улитки.

Экзотические животные содержатся в отдельных вольерах, и Холли каждые выходные проводит около трех часов, чтобы покормить их всех.

Девочка ведет свой собственный образовательный канал на YouTube, на который подписано более 6000 человек. В роликах, которые она записывает, не выходя из дома, вместе со своей 29-летней мамой Рэйчел, Холли рассказывает о жизни своих питомцев и дает полезные советы зрителям.

По словам Рэйчел, Холли полюбила жутких ползучих животных в раннем детстве, и на седьмой день рождения получила в подарок первого паука – мексиканского птицееда. С тех пор родители потратили около 500 фунтов стерлингов (более 50 тысяч рублей), чтобы помочь дочери собрать огромную коллекцию.

«Мне просто нравится, как ползают тарантулы, в целом они очень милые. Птицееды и беспозвоночные – удивительные создания. Уход за ними занимает немного времени, но я предпочитаю оставаться дома со своими животными, чем играть с друзьями»,

– говорит Холли.

Юная натуралистка изучает всех своих экзотических домашних животных в Интернете и обладает энциклопедическими знаниями о каждом животном, о котором она заботится.

«Животные гораздо больше боятся нас, чем мы их. Я хочу быть смотрителем зоопарка, когда вырасту, и я хочу быть следующим Дэвидом Аттенборо и путешествовать по миру, создавая шоу о животных»,


– признается она.

Мама Рэйчел, в свою очередь, рассказала, что боится пауков и планировала купить Холли только одного тарантула. Но, увидев, насколько ее дочь спокойна и уверена в себе, она начала расслабляться, и теперь привыкла к столь экзотическим домочадцам.

«Я всегда рядом, чтобы помочь ей с животными, когда она вытскивает их и снимает на видео. Она прекрасно понимает, что что-то может пойти не так, но она очень ответственно относится к этому. Она использует длинный пинцет, чтобы кормить птицеедов, и нечасто с ними взаимодействует»,

– объяснила женщина, отметив, что, помимо пауков и змей, в доме также проживает домашняя кошка, у которой с девочкой тоже сложились прекрасные отношения.

Фото: pexels.com, Ylanite Koppens

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тимати отправился в отпуск с мамой и дочерью

Рэпер опубликовал совместное фото с «очень серьезной» наследницей.

37-летний российский Тимати после расставания с возлюбленной Анастасией Решетовой отправился в путешествие вместе с мамой, Симоной Юнусовой, и дочерью Алисой от предыдущей избранницы Алены Шишковой.

Музыкант проводит время вместе с близкими в серф-кэмпе на Мальдивах. Сегодня в микроблоге Тимати появился совместный снимок с наследницей.

«Я и очень серьезная дочь»,

– подписал фото музыкант.

Комментаторы не упустили случая отметить, что, после расставания с Решетовой, он не взял с собой сына Ратмира:

«Где Настя с Ратмиром?», «а что вы вместе не отдыхаете? С Настей, сыном, дочей?», «Настя с Ратмиром как всегда сами по себе, с ним ток Алиса ездит, мог бы сына тоже взять», «с собой бы взял!!! Вечно они сами по себе отдыхают», «А где серездный сын?», «Кто бы сомневался, а как же Ратмирчик, дочку возишь и постоянно берёшь с собой, а Ратмир постоянно с мамой», «Никогда не комментирую, и Это не должна. Но немного не справедливо и обидно за Ратмира . Тактильный контакт,запах, тепло отца очень важен для сына. Сейчас может и пройдёт незаметно но в будущем своего рода обида проявится», «Интересно, а Ратмиру теперь не светит совместный отдых? Или теперь все мама да дочь?», «Ну да, сам с дочерью и мамой на Мальдивах, а сын где попроще отдыхает», «Как обидно за Настю и Ратмира! Такой чудесный сынок, а папа что то его на Мальдивы не берет. Все только мать свою да дочурочку катает».

Артист не стал отвечать на комментарии недовольных подписчиков, лишь отметив, что его экс-избранница и наследник тоже сейчас проводят время на море. Правда, в другом месте.

Напомним, у Тимати двое детей: шестилетняя Алиса, которая появилась в отношениях с моделью Аленой Шишковой, а также годовалый сын Ратмир от модели Анастасии Решетовой. Недавно пара объявила о расставании после шести лет отношений. Ранее рэпера раскритиковали за участие в проекте «Холостяк».

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал