Восьмимесячная девочка из Индии шокировала врачей

Рубрика: Новости

Ее вес составляет почти 20 кг. Ребенок страдает морбидным ожирением.

новорожденная из индии весит почти 20 кг

Фото с сайта pressa.tv

Чахат Кумар родилась с нормальными пропорциями, однако, уже к 4 месяцам начала стремительно прибавлять в весе. Девочка постоянно требует еды, ее аппетит непрерывно растет. В настоящий момент она ест в 4 раза больше, чем обычные дети. Если малышку перестать кормить, она начинает сильно плакать.

Мать девочки бьет панику, потому как ее первый ребенок скончался в раннем возрасте. У Чахат наблюдаются трудности со сном и дыханием. Родители уверяют, что они не сделали ничего, что могло бы привести к ожирению их ребенка. Прохожие постоянно смеются над малышкой и показывает на нее пальцем: семью Кумар это очень расстраивает.

Врачей такой феномен удивляет, но назвать причину морбидного ожирения они не могут: у девочки аномальное уплотнение кожи, из-за которого достаточно сложно взять анализы, это мешает любой диагностике.

Родителям Чахат рекомендуют показать малышку врачам с более высокой квалификацией, но для этого им нужно ехать в другую страну. На это у семьи нет денег.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал