Воспитательница решила проблему потерянных и высохших фломастеров

Она придумала необычный способ сохранениях их в целости и сохрнанности, восхитив родителей со всего мира.

Женщина, работающая воспитателем в одном из детских садов США, показала лайфхак, благодаря которому дети учатся закрывать фломастеры и не терять их.

Все, что нужно родителям, чтобы повторить «трюк» Линдси Дезорме – это кусочек скотча, пишет parents.com. Линдси выложила в ряд цветные колпачки и обернула их с двух сторон клейкой лентой, а после объяснила детям, что каждый взятый фломастер необходимо вернуть на свое место.

«Делюсь этой маленькой хитростью, которую я нашла очень полезной в прошлом году! Думаю, она поможет учителям, которые не хотят, чтобы принадлежности их учеников лежали вперемешку. В детском саду она сотворила настоящее чудо! На полу не нашли ни одного колпачка или высохшего маркера! К тому же, это отличная тренировка мелкой моторики для маленьких пальчиков в начале года! 🏫 👩»,

– подписала серию снимков Дезорме.

Лафхаком Линдси поделились более 32 тысяч человек.

Многие пользователи Сети отметили, что обязательно воспользуются способом Линдси и уже представляют, сколько денег они сэкономят на покупке новых канцтоваров.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал