Воздушный змей поднял мальчика на девять метров над землей

При падении ребенок получил переломы.

В Индонезии 12-летний мальчик в компании старшего брата запускал в поле воздушного змея. В какой-то момент ветер резко усилился, и змей рванул вверх, потащив за собой подростка. В итоге он оказался почти в девяти метрах от земли, откуда упал, получив несколько переломов, пишет Daily Mail.

Видео, запечатлевшее инцидент, стало в Сети вирусным. По словам старшего брата, пострадавший запускал змея уже не в первый раз, и порой подрыгивал, зависая с ним на несколько секунд в воздухе. Однако в тот день все закончилось инцидентом.

Подростка доставили в больницу, где врачи наложили ему гипс. Тем временем местное агентство по защите детей напомнило взрослым, чтобы они контролировали процесс запуска воздушных змеев детьми. Необходимо, чтобы те управляли змеем подходящего размера, поскольку подобные несчастные случаи в последнее время участились.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk, Facebook/BimChannel

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал