Возлюбленная Прохора Шаляпина попала под суд

Вторая половинка российского исполнителя Прохора Шаляпина пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская была признана виновной в деле против своего бывшего мужа Армена Джигарханяна. По данным суда, девушка нарушила неприкосновенность частной жизни, за что понесет соответствующее наказание.

Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya

Накануне Останкинский суд Москвы обязал Цымбалюк-Романовскую пройти 200 часов обязательных исправительных работ, а также выплатить бывшему мужу 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Такое суровое наказание девушка понесет за свое желание знать все о своем супруге. По словам свидетеля обвинения Эвелины Мазур, Виталина установила в потолочный плинтус в рабочем кабинете Джигарханяна скрытую камеру и полгода наблюдала за супругом. Позже, когда появились слухи о разводе пары, в прессу попали отрывки из той видеосъемки.

Реакция актера на посягательство не его личное пространство не заставила себя ждать – мужчина подал в суд на экс-супругу. И в ноябре прошлого года на закрытом заседании мировой суд признал женщину виновной по ч. 1 ст. 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»).

Цымбалюк-Романовская с решением органов оказалась не согласна. В связи с чем и подавала апелляционную жалобу в Останкинский районный суд. Но эта попытка не увенчалась успехом. Судья Татьяна Соколова ввела приговор в полном объеме в законную силу. Пианистке придется отбывать наказание и платить штраф. Именно из-за этой судебной тяжбы Виталина не смогла улететь с возлюбленным Прохором Шаляпиным отдыхать в Мексику. И, похоже, что новая встреча пары может быть вовсе отложена на неопределенный срок.

Адвокат музыкального исполнителя Лариса Широкова обещает дело не оставлять, а подать новую жалобу в Мосгорсуд. Самой же осужденной «все равно, без разницы» на решение суда.

Автор
Виктория Ворошилова
журналист
Оставить комментарий

Журнал