Возлюбленная Тимати оскорбила верующих, опубликовав провокационный снимок

После того как к снимку появилось множество негативных комментариев, девушка удалила его из своего блога.
Возлюбленная Тимати оскорбила верующих, опубликовав провокационный снимок

Фото с сайта instagram.com

Анастасия Решетова известна своей любовью к откровенным нарядам. У девушки соблазнительная фигура и она не считает нужным это скрывать от кого бы то ни было.

С недавнего времени Анастасия все чаще появляется в хиджабе – традиционном головном уборе мусульманок. Возможно, это связано с тем, что ее возлюбленный – Тимати – всячески демонстрирует уважение к мусульманской религии и культуре.


На днях в блоге Анастасии появился снимок, на котором она выглядит очень скромно, если не учитывать одной детали. Грудь женщины слегка прикрыта полупрозрачным платком. В комментариях верующие резко осудили образ Анастасии. Сочетание хиджаба и обнаженного тела недопустимо, считают они.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Супермодель Джиджи Хадид впервые стала мамой

Радостной новостью звезда и ее избранник, певец Зейн Малик, поделились в Инстаграме.

У 25-летней супремодели Джиджи Хадид и ее 27-летнего избранника Зейна Малик родилась дочь. Об этом новоиспеченные родители сообщили в своих микроблогах, опубликовав трогательные кадры.

«Наша малышка здесь, здоровая и красивая 🙏 🏽 ❤
попытаться выразить словами то, что я сейчас чувствую, было бы невыполнимой задачей. Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человеку, выше моего понимания. Благодарен за то, что знаю ее, горжусь тем, что называю своей, и благодарен за ту жизнь, которую мы проведем вместе»,

– написал Малик.

«Наша девочка присоединилась к нам в эти выходные, и она уже изменила наш мир. Так люблю💕»,

– сообщила молодая мама.

Напомним, о беременности звезды подиумов и глянца стала известно минувшей весной. После того, как сразу несколько западных таблоидов сообщили о скором пополнении в семье, Хадид и Зейн перестали скрывать беременность девушки.

Влюбленные начали встречаться осенью 2015 года. За время отношений они дважды ненадолго расставались. Последнее воссоединение случилось в 2018 году.

Фото: instagram.com/gigihadid


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал