Впервые летние ж/д билеты для детей Екатеринбурга доступны за полцены

Рубрика: Новости

С начала июня 2016 года проезд на внутренних линиях РЖД для школьников с 10 до 17 лет осуществляется за 50 % от обычной стоимости.

11

Фото с сайта korolcat.ru

Ранее такой льготой разрешено было пользоваться только в учебный период. Детские билеты можно приобрести в плацкарт, общий вагон и на сидячие места в поездах дальнего следования, в том числе – в Калининградскую область.

Скидка будет действительна в течение всего лета. При покупке билета нужно предъявить документы ребёнка, справка из школы не требуется.

Помимо льготных условий РЖД выделяет около 30 составов для групповой перевозки детей на отдых. В комплектацию войдут вагоны нового образца с кондиционерами, биотуалетами и свободным доступом к питьевой воде. В вагоне-ресторане составов будет представлено специальное детское меню, соответствующее нормам Роспотребнадзора.

Детские поезда будут двигаться как в направлении южных и центральных регионов, так и в города северного края. При необходимости руководство железных дорог обещает увеличить количество составов.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал