Впервые попробовавшая шоколад малышка повеселила Сеть

Интернет-пользователей восхитила реакция ребенка.

36-летняя британка Виктория Джаггер долго воздерживалась от того, чтобы угостить свою годовалую дочь Соммер чем-нибудь сладким – подобную еду женщина считала не слишком полезной. Тем не менее, наконец-то она решилась дать попробовать девочке шоколадный мусс. В ответ малышка продемонстрировала столь бурные эмоции, что быстро стала звездой Сети.

В ролике видно, как Виктория дает дочке ложку с шоколадом, после чего та начинает бурно размахивать руками и подпрыгивать на своем стульчике. При этом девочка издает забавные звуки, пишет Daily Mail.

«Да, я знаю, это восхитительно»,

– говорит британка и предлагает Соммер самой попробовать зачерпнуть ложкой лакомство. Однако у девочки пока не получается есть самостоятельно, и мама продолжает кормить ее муссом сама.

Видео умилило множество Интернет-пользователей, предположивших, что маленькая героиня ролика вырастет настоящей сладкоежкой.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk, Caters Clips

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Константин Меладзе поздравил дочь от первого брака с 17-летием

Пользователи Сети отметили, что Лия выросла настоящей красавицей.

Музыкант и продюсер Константин Меладзе опубликовал в личном микроблоге снимок с дочерью от первого брака Лией. Мужчина поздравил наследницу с 17-летием.

«С Днем Рождения, Лия!🎂
17❤ @meladzeliya»,

– написал он.

Комментаторы восхитились красотой девушки, отметив, что она очень похожа на свою маму Яну Сумм:

«Какая красивая 😍😍😍», «очень красивая дочка😘», «Красавица!😍 С Днём Рождения дочки🥳 Пусть будет здорова и счастлива☺», «Ооооооооч красивая девочка 🔥. Дай Бог здоровья и любви ❤», «Похожа на свою маму — красавицу. Поздравляю❤», «Она просто прекрасна ❤🔥».

Напомним, Константин Меладзе и Яна Сумм были женаты 19 лет. У них трое общих детей: дочери Лия и Алиса, а также сын Валерий, который страдает аутизмом. После развода с первой женой Константин Меладзе тайно женился на певице Вере Брежневой. Свадьба прошла в Италии.

Ранее Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассекретили внешность старшего сына, поздравив его с днем рождения.

Фото: instagram.com/meladzemusic


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал