«Врач года» из США тайно оплодотворил сотни женщин

Мужчина получил почетное звание 30 лет назад. Его сын считает, что у него могут быть сотни братьев и сестер.

Врач Квинси Фортье из США является отцом как минимум 24 детей. Всех женщин он оплодотворил тайно собственным биоматериалом. Об этом рассказал его сын в документальном фильме HBO, предположив, что у него могут быть сотни братьев и сестер, пишет Лайф.

Первой заподозрила неладное жительница Орегона Венди Бэбст. Однажды она поняла, что совсем не похожа на мужчину, которого считала отцом, сообщает The Sun.

Она выяснила, что в 1990-е годы на Фортье подавала в суд бывшая пациентка. Женщина узнала, что в 1970-х годах он дважды использовал свою сперму вместо биоматериала ее мужа. Тогда стороны пришли к конфиденциальному заключению.

Отметим, Фортье открыл свою клинику в Лас-Вегасе в 1961 году и работал врачом более 30 лет. В 1991 году медицинская ассоциация Невады признала его врачом года.

Фото: pexels.com, Nataliya Vaitkevich

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал