Врач-косметолог рассказала о типе старения россиянок

И поделилась полезными советами, которые помогут жительницам России сохранить молодость.

Врач-косметолог Екатерина Морозова заявила о том, что у большинства жительниц России наблюдается смешанный тип старения кожи, характеризующийся деформациями, мускулистым типом и образование мелких морщин.

Однако главной причиной старения россиянок специались назвала социальный фактор.

«Как только женщина теряет смысл жизни, у нее опускаются руки, она перестает следить за собой»,

– цитирует медика «Пятый канал».

Она также назвала пять способов замедлить процесс увядания кожи и сохранить молодость.

По мнению эксперта, прежде всего, необходимо тщательно очищать кожу специализированными средствами, после чего следует наносить сыворотку с активными антивозрастными компонентами. Лучше при этом пользоваться специальным косметическим роллером. Данная процедура усилит эффект косметического средства за счет лучшего всасывания активных ингредиентов в кожу. Это поможет разгладить морщины, убрать рубцы, выровнять тон, улучшить цвет лица, вернуть коже сияние.

Необходимо учитывать и индивидуальные особенности: вредные привычки, генетику, стрессы, воздействие ультрафиолета, сопутствующие заболевания. Все эти факторы могут вызывать ранее старение. Зная причину, можно начать с ней бороться.

Немаловажен и так называемый паспорт кожи – современный генетический тест, который позволит определить, какие процедуры вредны, а какие полезны для эпидермиса в конкретном случае.

Если процедуры в домашних условиях не дают нужного эффекта, целесообразно обратиться к косметологу. Морозова отметила, что большинство женщин считают, будто единственный способ борьбы с морщинами – проведение болезненных инъекций, но это не так. Современный выбор методик омоложения очень широк и разнообразен: это озоно-, плазмо- и альтеротерапия, фотоомоложение, а также специальные аппараты, которые делают уколы быстро и почти незаметно.

Фото: pexels.com, murat esibatir

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал