Врачи перепутали схватки с гриппом и отправили роженицу домой

Ребенок появился на свет без медицинской помощи.

32-летняя американка Натоша Крамер попала в больницу, почувствовав схватки. Однако врачи диагностировали ей желудочный грипп и отправили домой. По словам женщины, ей сделали УЗИ, показавшее наличие ребенка, однако медики решили, что она еще не готова к родам, пишет Daily Mail.

Уже дома женщина без какой-либо помощи родила девочку, которую назвала Нола. Роды прошли хорошо, однако из-за того, что малышка появилась на свет не в больнице, американка столкнулась с трудностями при получении свидетельства о рождении дочери, а также государственного пособия.

«Я не виновата, что родила не в больнице. Причем когда я туда ходила и пыталась получить информацию о выдаче свидетельства и пособия, на меня смотрели, как на сумасшедшую. Хорошо, что хоть Нола меня радует. Она совершенно здорова, отлично ползает и любит джаз»,

– рассказала Натоша.

Сейчас женщина надеется получить нужные документы в местном отделе здравоохранения.

Фото: dailymail.co.uk, Natosha Kramer, SWNS

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал