Врачи рассказали о самочувствии девочки «из шкафа»

Мама малышки полгода прятала ее и морила голодом.

Осенью 2020 года общественность потрясла новость о семье из Карпинска, где 37-летняя мать, родившая третьего ребенка, полгода держала малышку в сумке в шкафу и морила голодом.

Накануне врачи рассказали, как полугодовалая девочка чувствует себя после лечения.

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Областной детской клинической больницы № 1, куда был госпитализирован ребенок, малышка находится в стабильном состоянии. Девочка прибавила 800 граммов в весе.

«Состояние ребенка стабильное. Ест, спит. Вес набирает — с момента нахождение у нас в ОДКБ порядка 800 граммов»,

– сказала собеседница агентства.

Напомним, младенца обнаружили подруги женщины, пришедшие к ней в гости. Они забрали девочку и обратились в полицию.

По данным прокуратуры, ребенок появился на свет в апреле 2020 года. Россиянка не стала оформлять на нее документы и полгода прятала в шкафу, морив голодом, а старшим детям – 13-летнему сыну и трехгодовалой дочери говорила, что это – кукла. О новорожденной тайком заботился ее старший брат. Мальчик менял малышке подгузники и давал ей воду.

После обнаружения ребенка на вертолете госпитализировали в Екатеринбург. У девочки была диагностирована дистрофия третьей степени. Ее вес в шесть месяцев составлял 3,1 килограмма.

Сотрудники СК возбудили уголовное дело в отношении матери по статье об истязании несовершеннолетнего, также заведено дело о неисполнении обязанностей по воспитанию.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь рассказала секрет отца во время онлайн-конференции

Папа отлучился от ноутбука буквально на пару минут.

Работники одной из американских компаний по производству пищевых добавок в период пандемии проводили очередную онлайн-конференцию в Zoom. Все шло как по маслу до тех пор, пока один из сотрудников не отлучился от экрана буквально на пару минут, пишет Rumble.

Его коллеги в ожидании замолчали, но внезапно на месте ушедшего мужчины появилась голова маленькой девочки – его дочки. Перекинувшись с разулыбавшимися взрослыми парой слов, она решила показать им рисунок, который нарисовала вместе с учительницей.

Маленькая художница объяснила, что на бумаге изображена мама, которая злится на папу из-за того, что он потратил много денег на Супербоул (игра за звание чемпиона по американскому футболу). Вернувшийся сотрудник, похоже, так и не понял, из-за чего так развеселились его коллеги.

Напомним, в Британии сын диктора вышел в эфир вместо отца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал