Врачи рассказали о состоянии девочки «из шкафа» и показали ее фото

Полугодовалая малышка проходит лечение в Екатеринбурге. Медики впервые опубликовали ее снимок.

Врачи из Екатеринбурга рассказали о состоянии девочки Полины из Карпинска, которую мама полгода прятала в шкафу и морила голодом.

Как сообщает E1.RU, малышка проходит лечение Областной детской клинической больнице. На данный момент ее вес составляет 5,4 килограмма (госпитализировали полугодовалого ребенка с весом 3,1 килограмма).

Врачи отмечают, что состояние младенца не вызывает у них опасений – Полина активная, улыбается, смеется, играет, общительная, однако ей нужно набраться сил.

«Она весит пять килограммов, а дети ее возраста достигают в среднем шести-семи килограммов. Питание Полины стандартное: это прикорм, молочная смесь. В целом динамику набора веса можно назвать очень хорошей»,

– сказали в больнице.

Дальнейшая судьба ребенка пока не решена. Ранее стало известно, что ее 37-летнюю мать поместили в охраняемое отделение психиатрической больницы.

Официальными представителями Полины сейчас являются специалисты минсоцполитики из Краснотурьинска. Они будут решать вопрос ее дальнейшего местонахождения.

Напомним, в октябре общественность потрясла новость о девочке, которую мать с рождения полгода держала в шкафу. Женщина, которая воспитывала 13-летнего сына и трехгодовалую дочь, сказала знакомым, что ребенок умер при родах. После обнаружения ребенка с дистрофией третьей степени госпитализировали в ОДКБ 9.

Председатель совета директоров РМК Игорь Алтушкин оплатил для Полины сиделку, которая находится с девочкой 24 часа в сутки.

Фото: Константин Шестаков/Facebook.com, pexels.com, Lisa Fotios

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Актриса отказалась от двоих детей, рожденных суррогатными мамами

О малышах теперь заботится ее бывший возлюбленный.

Актриса из Китая Чжэн Шуан отказалась от двоих детей, которых выносили для нее суррогатные матери в США. Как сообщает Daily Mail, 29-летняя звезда кино приняла такое решение из-за расставания с отцом малышей, продюсером Чжаном Хенгом.

Тот, в свою очередь, обвинил экс-избранницу в том, что она бросила его вместе с детьми в США и спокойно уехала в Китай. Сам он больше года не может покинуть страну, оставаясь с двумя младенцами на руках.

В качестве подтверждения своей версии мужчина показал свидетельства о рождении детей. Согласно документам, девочка появилась на свет четвертого января 2020 года, а мальчик – 19 декабря 2019-ого. На сертификатах указано имя Чжэн Шуан.

Общественность также шокировала информация о требовании звезды к суррогатным мамам. Сообщается, что она попросила их сделать аборт после расставания с продюсером, хотя те находились уже на седьмом месяце беременности.

В распоряжении СМИ оказались записи телефонных разговоров между семьями Шуан и Хенг. Отец девушки предлагал бросить малышей в больнице, однако глава семейства Хенг назвал это нарушением закона. Также старшие представители Шуан предлагали отдать малышей на усыновление и жалели о том, что сурмамы не сделали аборты после расставания молодых людей.

Из-за разразившегося скандала Чжэн Шуан лишилась контракта с брендом Prada, который выбрал ее в качестве амбассадора.

«После недавнего освещения в СМИ ее личной жизни, Prada Group сегодня решила отменить свое сотрудничество с актрисой Чжэн Шуан, о котором было объявлено 11 января 2021 года»,

– говорится в официальном релизе компании.

Фото: instagram.com/explore/tags/郑爽


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал