«Все без фотошопа» Алика Смехова восхитила поклонников редким фото в купальнике

Отдыхающая на Кипре Алика Смехова поддалась всеобщей «звездной» тенденции и порадовала фанатов откровенным фото в купальнике.

«Все без фотошопа-хотела бы,но не умею😅»,

– отметила актриса.

Пользователи признали, что ее фигура – на зависть многим более молодым девушкам. «Всем бы так выглядеть, как Алика Смехова) мир стал бы невыразимо прекраснее)», «Звезда! Красота! Пример!», «Алика,великолепно выглядите!!!ой,не слушайте никого.да Вы и не слушаете,я думаю😉.Вы выглядите великолепно и естественно.я с удовольствием с Вами познакомилась бы и выпила вина.Вы,если просто,сильная и классная.Удачи Вам!!!», «умница, красавица, всем на зло, выглядишь на 💯», «Вы как всегда молодец, без фальши! И Прекрасно выглядете в свои…. и вообще видно, что ни в чьих «рассуждениях» и «похвале» не нуждаетесь!», – похвалили они артистку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alika Smekhova (@alika_smekhova)

Правда, кое-кто посчитал подобные фото неуместными.

«Вы меня простите,но мне не нравится ваше тело на фото((одно дело,когда выставляет Гагарина свое молодое и худое тело(и то мне не нравится-превратилась в подростка)и совсем другое увы,уже не молодая женщина…я бы не демонстрировала его так открыто и откровенно,у вас все таки мальчики растут,будьте для них положительным примером матери. Я понимаю,что хочется…в нашей с вами молодости ничего подобного не было и хочется наверстать! И видно,что вы похудели,но все равно тело не молодое и конкуренции не выдерживает! С умилением смотрю на ваши фото с сыном(младшим)-видно по ним,как вы его любите и какие искренние и нежные чувства между вами!)) ❤❤❤»,

– прокомментировала одна из подписчиц знаменитости.

 «Понимаю ваши опасения,не повторяйте этот трюк»,

– коротко ответила Алика.

Отметим, что в отличие от многих своих коллег Смехова почти никогда не допускает излишней вольности в своем стиле, который отличается элегантностью и умеренной строгостью. У актрисы есть два сына – 19-летний Артем и 11-летний Макар. Хорошую форму она поддерживает правильным питанием и умеренными физнагрузками.

Фото: instagram.com/alika_smekhova

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал