Вспышка ОРВИ в Екатеринбурге: на карантин закрывают школы и детские сады

Рубрика: Новости

7 школьных классов и более 10 групп в детских садах закрыли из-за вспышки вирусной инфекции в регионе. За прошедшую неделю было зарегистрировано порядка 27 тысяч заболевших ОРВИ и гриппом.

орви у ребенка

Фото с сайта rebenok.by

В 3 школах и более чем 7 дошкольных учреждениях частично действует карантин. Помимо риновирусной инфекции, отмечены случаи заболевания пневмонией. Их по области более 400.

Напомним, что не так давно медики столицы Урала предупреждали горожан о предстоящем всплеске простудных заболеваний. Свердловчанам рекомендуют соблюдать меры предосторожности, чтобы не подхватить инфекцию.  Стоит отметить, что дети сложнее взрослых переносят ОРВИ, не говоря о гриппе. Подробнее о лечении ОРВИ у детей→

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Елена Летучая похвасталась фигурой и рассказала про особую диету

Знаменитость поделилась интересными правилами питания.

Как оказалось, она соблюдает детокс-диету, подразумевающую отказ от сахара. Телеведущая рассказала несколько правил такого питания.

Во-первых, нужно исключить все сахаросодержащие продукты, причем не только тортики и печенье, но также различные йогурты, соусы и заправки.

Во-вторых, необходимо убрать жидкие калории – это сладкие соки, коктейли, компоты. Кроме того, звезда посоветовала добавлять в рацион больше белка, не избегать правильных жиров, высыпаться и заниматься спортом.

Результатами соблюдения такой диеты она поделилась с фанатами, опубликовав в микроблоге фото в купальнике.

«Фигура 😍😍», «Красавица», «Отличный способ питания!»,

– поддержали Летучую подписчики.

Многие, впрочем, признались, что не представляют свое меню без сахара и не готовы к столь резким переменам в еде.

Отметим, что звезда любит демонстрировать фигуру поклонникам, собирая комплименты, а иногда и критику. Она замужем за предпринимателем Юрием Анашенковым. У мужчины есть двое детей от предыдущих отношений.

Некоторые СМИ писали, что причиной разрыва Анашенкова с прежней гражданской супругой стал роман с Летучей. Однако сама знаменитость опровергла эту информацию.

Фото: instagram.com/elenapegas


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал