Встреча семилетних друзей после шести месяцев разлуки растрогала Сеть

Дети безумно соскучились друг по другу.

Семилетние Карсон и Кейд были неразлучны с двухлетнего возраста, однако полгода назад сеvья Карсона переехала в Южную Каролину, и друзьям пришлось расстаться, пишет Daily Mail.

После снятия карантина мальчики, наконец, смогли увидеться. Мать Карсона по имени Сара спланировала все так, чтобы для ее сына встреча с Кейдом стала полной неожиданностью, и сняла воссоединение друзей на камеру.

На кадрах видно, как Карсон подходит к двери и теряет дар речи, увидев своего друга. Кейд же бросается к нему в объятия и начинает плакать.

Ролик быстро распространился в Интернете и растрогал пользователей Сети. Многие комментаторы уверены в том, что дети будут дружить всю жизнь.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В России женщины теперь обязаны рожать в масках

Новые правила опубликованы на сайте Минздрава.

Министерство здравоохранения РФ опубликовало новые рекомендации по оказанию медицинской помощи беременным, роженицам, родильницам и новорожденным при новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Теперь роды рекомендуется принимать в отдельных залах и с минимальным числом медперсонала.

Кроме того, согласно новым правилам, роженицы обязаны рожать в масках. Средства для защиты от распространения коронавирусной инфекции можно будет снять только во время потуг.

«Хирургическая маска для пациента. Разрешается снятие маски во время потуг»,

– говорится в документе.

Напомним, ранее эксперт ВОЗ в России посоветовала женщинам отложить планирование беременности из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, а Минздрав посоветовал россиянам репродуктивного возраста сделать прививку от COVID-19.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал