Встреча семилетних друзей после шести месяцев разлуки растрогала Сеть

Дети безумно соскучились друг по другу.

Семилетние Карсон и Кейд были неразлучны с двухлетнего возраста, однако полгода назад сеvья Карсона переехала в Южную Каролину, и друзьям пришлось расстаться, пишет Daily Mail.

После снятия карантина мальчики, наконец, смогли увидеться. Мать Карсона по имени Сара спланировала все так, чтобы для ее сына встреча с Кейдом стала полной неожиданностью, и сняла воссоединение друзей на камеру.

На кадрах видно, как Карсон подходит к двери и теряет дар речи, увидев своего друга. Кейд же бросается к нему в объятия и начинает плакать.

Ролик быстро распространился в Интернете и растрогал пользователей Сети. Многие комментаторы уверены в том, что дети будут дружить всю жизнь.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал