Юлия Высоцкая показала фото, сделанное в студенчестве

Актриса поделилась одним из любимых снимков.

Он был сделан в юности, в пору, когда будущая звезда училась в Белорусской Академии Искусств.

«В который раз, перебирая фотографии, обещаю себе самые любимые из телефона напечатать на бумаге, чтобы не затерялись в бесконечных мегабайтах памяти… эта была сделана в Минске, третий курс Беларусской Академии Искусств»,

– написала Высоцкая.

Подписчики высоко оценили архивный кадр:

«Совсем не изменилась 😍 только волосы короче! Такая же летящая и прекрасная!», «И мне очень нравится😍 Прекрасное фото🔥🔥🔥», «Какая красавица! 🔥Да… на бумаге иногда надёжнее хранится чем электронно», «Классное фото!!! Шикарные волосы!!!», «Боже какая вы красавица😍😍😍», «Шикарна нежная красотка 💯🍓🍒👌», «Очарование молодости!🔥🔥🔥 Юлечка- чудо как хороша!!?😍👍👍👍», «Юля,Вы не меняетесь!Красавица всегда!👏👏👏», «Очень красивое фото, вам очень красиво с длинными волосами. Очень женственно❤️».

Напомним, ранее знаменитость уже публиковала архивное фото и рассказала, как у нее не получилось стать моделью. Много лет она замужем за кинорежиссером Андреем Кончаловским. У пары двое детей: дочь Мария и сын Петр.

Помимо Белорусской академии искусств звезда закончила Лондонскую академию музыкального и драматического искусства. Карьеру начала в Белорусском национальном академическом театре им. Янки Купалы. Кроме актерской профессии, Высоцкая известна в роли телеведущей, а также автора популярных кулинарных книг.

Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Медик объяснила, как получить загар без солнца, солярия и кремов

По словам врача-диетолога, для того, чтобы кожа приобрела золотисты оттенок, нужно скорректировать питание.

Врач-диетолог Ирина Лизун в интервью радио Sputnik рассказала о способе, который сделает кожу загорелой без солнца, посещения солярия или использования автозагара.

По словам медика, придать коже золотистый оттенок можно с помощью фруктов и овощей, богатых каротиноидами.

Исследования показали, что в результате употребления в пищу желтых, оранжевых или красных плодов кожа приобретает приятный оттенок, похожий на южный загар.

Врач рассказала о главном витамине для женщин→

Лизун также перечислила продукты, богатые каротиноидами. В этот список вошли: морковь, тыква, красный перец, помидор, кудрявая капуса кейл, брокколи, ягоды облепихи, арбуз, шиповник, шафран и куркума.

Врач подчеркивает: чрезмерное употребление таких продуктов приводит к каротинемии, в результате чего кожа приобретает неестественный желтый оттенок. Однако, чтобы это произошло, «надо сильно постараться».

«Чтобы понимать объемы, то речь идет о нескольких литрах морковного сока каждый день постоянно. Нельзя пожелтеть от того, что ты съел три морковки»,

– сказала Ирина Лизун.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал