Высоцкая показала, как выглядела в момент знакомства с Кончаловским

Актриса вспомнила судьбоносную встречу с мужем.

Начинающая артистка и уже именитый режиссер встретились в 1996 году в Сочи на фестивале «Кинотавр». Они жили в одном отеле, только на разных этажах. Знакомство произошло в лифте, где будущие муж и жена впервые увидели друг друга.

Высоцкая показала фолловерам пропуск на тот самый фестиваль и свое фото 24-летней давности.

«Первая картинка 8 июня 1996, вторая сегодня…»,

– написала звезда.

«😊какой красивый «Гость»)))», «Счастливый билет в будущее 👍», «Какая вы хорошеньая!!!!», «С очередной годовщиной! Будьте здоровы!», «Вас не узнать — красотка!», «❤️молодость прекрасна и немного наивна. Хотя честно говоря, вы хороша и сейчас», «Красотка во все времена!!!)👍👍👍😍❤️🔥»,

– отреагировали на публикацию фанаты.

Высоцкая и Кончаловский поженились в 1998 году, для режиссера молодая актриса стала пятой женой. В браке родились дочь Мария и сын Петр. Несмотря на различные жизненные неурядицы, пара вместе уже больше 20 лет. В одном из интервью режиссер раскрыл секрет своего крепкого брака.

Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал