Юлия Высоцкая показала повзрослевшего сына

Актриса почти не публикует в микроблоге фото своих детей.

В этот раз она сделала исключение и поделилась с поклонниками снимком 16-летнего сына Петра. Звезда показала юношу крупным планом, дав поклонникам повод поспорить, на кого он больше похож.

«Который час? Позвоните моему агенту — я недоступен»,

– с юмором подписала актриса снимок.

«Какой большой стал)», «❤❤ Хороший очень!», «Какой красивый», «Копия мама», «Точно Юля, а взгляд отца», «Так вырос Петр! Очень симпатичный парень! Прослеживаются и мамины и папины черты!)», «❤️❤️❤️😍😍😍похож на маму!будет талантлив в отца», «Хорош! Папа+мама👏🔥», «Какой взрослый)))», «Прекрасный парень👌Мамы больше, но папа тоже здесь✌», «Я помню тоже его малышом!!! Жених растёт у мамы с папой)😍»,

– прокомментировали пользователи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

Напомним, недавно в ряде СМИ появилась информация о пропаже Петра, а его родители, якобы, в поисках сына обратились в полицию. Однако юноша нашелся сам: он вернулся домой поздно ночью и, чтобы не беспокоить родных, переночевал в гостевом домике.

У знаменитостей есть еще 20-летняя дочь Мария. В 2013 году вместе с отцом она попала в аварию и получила тяжелые травмы. Долгое время девушка находилась в коме, но родители не теряют надежды на ее выздоровление.

Напомним, 82-летний Андрей Кончаловский и 46-летняя Юлия Высоцкая в браке с 1998 года. В одном из интервью режиссер раскрыл секрет крепкой семьи.

Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?