Юлия Высоцкая показала себя в 16 лет на архивном фото

Актриса поделилась ретро-снимком.

Публикация появилась на странице знаменитости в ее микроблоге. В кадре 16-летняя будущая звезда сидит на улице и разговаривает по телефону.

«Але? Кто на проводе? Ой, тише, я тебя узнала..»,

– подписала фотографию Высоцкая.

«Юличка фото супер ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️», «Какая аппетитная, нежная фотка», «Какое симпатичное ретро-фото!», «Юленька замечательно !фото😍😍😍😍😍», «Какая красотка🌹 вот она молодость🤩», «Это просто супер фото!! Это когда было там…!!», «Старое фото …… лучше чем цифра… Потому что она передаёт «жизнь»…👍❤️…», «Снимок ооочень трогательный, Юленька!!!💖💖»,

– оставили комментарии под публикацией фанаты.

Отметим, что селебрити нередко радует их архивными фотографиями, как детскими, так и более позднего периода.

47-летняя звезда уже более 20 лет замужем за кинорежиссером Андреем Кончаловским. У них есть двое детей – дочь Мария и сын Петр. В 2003 году Мария попала в аварию и долгое время находилась в коме. По последним данным, сейчас она проходит реабилитацию в Москве.

Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал