Юлия Высоцкая удивила очень короткой стрижкой

Актриса призналась, что пока не готова повторить этот образ.

Она опубликовала архивное фото, на котором позировала с непривычно короткой стрижкой.

«Оооочень коротко… хочу ли я снова так? нет, но это было интересно и в работе и в мире, а ещё много неплохих фоток осталось) почему не хочу сейчас? Потому что чувствовала себя слишком беззащитной, почти «голой», потому что чтобы быть лысой мне нужен толчок, я консерватор или даже трус) но никогда не говори- никогда…»,

– поделилась знаменитость.

Многие поклонники оценили прическу, отметив, что она звезде очень к лицу:

«Очень красиво!!!💥💥💥💥», «Очень,очень красивая!!!♥️😘😍🙏», «А мне нравится. У Вас прекрасная шея и скулы. И Вам идёт. Хотя и с волосами тоже супер. И вообще, красивая женщина с волосами и без них. 🎈», «А в этом что- то есть.Красивое лицо,шея.Почему бы и нет?», «Стильно! Совсем другой человек и не этот надоевший блонд», «Вам очень идёт короткая стрижка! Мне нравится, сделайте короткую стрижку!!!! Вы прям такая милая у вас открывается ваше милое личико, и прям как девочка🌹💕🌈», «Вы, Юля, здесь другая, но так Вам это идет, не слов! 👏👍❤️».

Отметим, что за эти годы Высоцкая несколько раз меняла имидж. Так, в студенчестве у нее были длинные волосы. Сейчас актриса предпочитает волнистую прическу чуть ниже плеч.

В браке с режиссером Андреем Кончаловским звезда родила дочь Марию и сына Петра. По мнению поклонников, молодой человек очень похож на свою маму.

Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Беременная женщина спасла мужа от акулы

Увидев плавник и кровь супруга, она, не раздумывая, нырнула в воду.

Необычный инцидент произошел в США на островах Флорида-Кис. Как сообщает BBC News, чтобы спасти своего мужа от нападения акулы, беременная женщина нырнула в воду.

По данным полиции, 30-летний Эндрю Чарльз Эдди плавал с маской и трубкой на рифе Сомбреро, и, почти сразу же после погружения в воду, на мужчину напала акула и укусила его.

Его беременная жена Марго Дьюкс-Эдди, увидев плавник опасного хищника и кровь мужа, «без колебаний» нырнула в воду. Она оттащила Эдди в безопасное место, а очевидцы позвонили в службу 911.

Главу семейства доставили вертолетом в травматологический центр в Майами, где ему оказали помощь. Сообщается, что он получил тяжелые травмы плеча.

Сотрудник службы спасения Райан Джонсон рассказал местным СМИ, что Эдди был в «критическом состоянии», когда они прибыли.

Позже свидетели сообщили, что видели большую акулу длиной от двух с половиной до трех метров, похожую на серую бычью акулу, которая плавала в этом районе ранее днем.

Отметим, согласно данным Музея Флориды, во Флориде зарегистрировано самое большое количество нападений акул в мире: только в 2019 году было зафиксировано 21 нападение.

Фото: pexels.com, ROMAN ODINTSOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал