«Я не сразу тебя полюбил»: Леонид Барац обратился к дочери

Актер показал серию снимков своей старшей дочери Елизаветы в честь ее 25-летия. Подписчики Леонида восхитились красотой девушки.

Участник знаменитого «Квартета И», актер Леонид Барац, трогательно обратился к своей старшей дочери в своем микроблоге. Артист отметил, что не сразу смог полюбить ребенка и сначала просто делал вид, что любит ее.

«Дочь,тебе 25 лет,и я уже могу тебе признаться-я не сразу тебя полюбил. Сначала я делал вид,что тебя люблю. Потому,что так должно,потому,что все любят своих детей,так положено. А потом я тебя действительно полюбил,и понял,что до этого притворялся. Тебе было три года,ты подошла ко мне и сказала: Папа,мне нузно с тобой поговоить! С тех пор я тебя безоговорочно,безвозвратно люблю. ТЫ моя дочь,мой друг,моя надежда и гордость! Иди вперёд бестрепетно! Я всегда рядом. PS. Аня,спасибо!»,

– написал Барац.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Леша Барац (@lesha_barats)

Подписчики восхитились красотой девушки и засыпали актера и Елизавету поздравлениями:

«С Днём рождения Вашу доченьку красавицу и родителей!», «Очень красивая дочь!», «Какая красивая девочка!От всей души с днём рождения маленькой крошки!», «С рождением дочери!!! Она прекрасна, нереально красивая девушка!!! Пусть будет здорова и счастлива!! Ура!»

Отметим, Лиза училась в ГИТИСе на эстрадном факультете, однако учебу не закончила. Позже она переехала вместе супругом-израильтянином в Лондон, и сейчас учится актерскому мастерству в университете Риджентс.

Напомним, в браке с Анной Касаткиной у Леонида родилось двое дочерей: Елизавета и Ева. Пять лет назад супруги развелись, но сохранили теплые отношения. Актер активно участвует в жизни своих детей и даже снялся с ними в нескольких фильмах: «О чем говорят мужчины. Продолжение», «О нем», «Быстрее, чем кролики».

Фото: instagram.com/lesha_barats

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Мамы младенцев должны как можно чаще к ним прикасаться

Ученые провели научное исследование и объяснили, почему это так важно.

Новорожденные дети очень нуждаются в тактильном контакте со своими мамами, так как это напрямую влияет на их развитие и восприятие младенцем боли. Об этом заявили ученые из Калифорнийского университета в США и Йоркского университета в Канаде.

Как сообщает «Ридус», они провели исследование с участием 27 младенцев в возрасте от 0 до 96 дней, некоторые из которых родились недоношенными, измеряя реакцию детей на болезненные ощущения с помощью ЭЭГ (электроэнцефалографии) и анализа крови, которая берется из пятки младенца.

Первая группа мам держала детей во время процедур на руках, напрямую контактируя с его кожей, другие женщины не контактировали с кожей детей, так как малыши были завернуты в пеленки или лежали рядом на кровати.

Результаты эксперимента, которые были опубликованы в журнале European Journal of Pain, показали, что реакция детей на боль менялась в зависимости от того, как именно их держали: прикасаясь к коже или контактируя с ними через одежду, либо пеленки.

«Реакция ребенка на боль при контакте с кожей матери ослаблялась, что может говорить о значительном влиянии прикосновений родителя на работу мозга младенца. Результаты нашего исследования подтверждают мнение о том, что держать новорожденного ребенка у своей кожи, важно для его развития»,

– заявила Ребекка одна из авторов исследования Пиллай Ридделл.

Эксперты утверждают, что мозг новорожденных детей (особенно недоношенных) обладает высокой степенью пластичности, поэтому его развитие во многом зависит от взаимодействия с родителями. Сигналы, которые ребенок получает от контакта с матерью, помогают ему учиться справляться с различными угрожающими факторами, в том числе и с болью.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал