Яббаров потерял возлюбленную из-за сына

Скандально известный участник теле-шоу «Дом-2» на ТНТ Илья Яббаров недавно стал отцом. Это, казалось бы, радостное событие добавило в жизнь молодого человека сумбура: нынешняя партнерша Яббарова на проекте Рита Ларченко разорвала с ним отношения, не сумев смириться с пополнением в семье Ильи.
Яббаров потерял возлюбленную из-за сына

Савченко Алена и её сын. Фото: instagram.com/yabbarov_555

Илья с большим трепетом отнесся к появлению наследника. Однако, его экс-любовница Рита Ларченко не смогла разделить эти чувства. Пока Яббаров переживал за роды Алены Савченко (Рапунцель), матери его сына, и не находил себе места на Сейшелах, Рита ни разу не подошла к своей второй половинке и не поддержала его.

Чуть позже Илья объяснит, что Рита его бросила, не выдержав напора от окружающих, постоянно обсуждавших тему родов сына ее возлюбленного от другой девушки.

«Рита меня бросила. Она от меня отказалась. Она не готова мириться с тем, что у меня родился сын»,

– сообщил участник порталу dom2life.ru.

В адрес Ларченко было направлено много критики от зрителей «Дома-2». Большинство фанатов проекта ждет, что Рапунцель помирится теперь с Яббаровым и они вместе будут заниматься воспитанием ребенка. Рита с таким раскладом мириться не готова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ИЛЬЯ ЯББАРОВ (@yabbarov_555)


Илья Яббаров и Рита Ларченко. Фото: instagram.com/yabbarov_555

Сама Рапунцель никак не комментирует ситуацию. А вот Илья открыто заявляет, что будет очень рад посвятить себя отцовству.

«Я всё-таки хочу помогать и посвятить время сыну. Хоть у нас с Алёнкой ничего не получилось, но мы должны быть хорошими родителями. Я очень хочу с ней наладить отношения. Всё-таки я должен быть хорошим отцом. Хочу помогать сыну»,

– растрогался новоиспеченный отце в прямом эфире в своем блоге в Инстаграм, добавив, что ради встречи любимого сына из роддома скоро прибудет в Москву. У него уже куплены билеты.

Многие зрители уже отметили положительные изменения в Илье после известия о том, что у него появился сын. Особенно это стало заметно, когда скандальный и брутальный мужчина не смог сдержать слез радости, говоря о малыше.

«Хочу, чтобы его жизнь была лучше, чем была у нас. Чтобы наш богатырь, Ильич, никогда не совершал ошибок, которые совершали его родители. Я очень хочу попробовать, чтобы мой сынулька никогда не чувствовал то, что чувствовал его отец и никогда не не совершал того, что по дурости натворил его отец. Хочу обнять его, поцеловать, взять на руки. Я вам рассказываю, а у меня аж слёзы текут. Мне так хочется увидеть сына. Как же меня накрыло! Это просто эмоции… Я сам не ожидал, не хочу плакать…Похож и на Алёнку, и на меня. Я очень рад, что у меня родился сын. Хочу сделать так, чтобы мой сын не был таким дураком, как папаша его. Это единственное моё желание — чтобы не совершал тех ошибок, которые когда-то совершил я»,

— искренне признался Яббаров.

Сблизит ли бывших возлюбленных ребенок, покажет время. Но положительные изменения уже видны: ранее Алена грозилась, что не даст Илье видеться с ребенком и сама вырастит настоящего мужчину, а сейчас, по словам ее мамы, она присылает ему фото сына и активно рассказывает о его состоянии.

Автор
Виктория Ворошилова
журналист
Оставить комментарий

Журнал