Ягудин с женой и детьми изобразили ракету

Семья фигуриста показала подписчикам необычный трюк.

Фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин часто радуют подписчиков фотографиями и видео со своими детьми. Супруги воспитывают двух дочерей – Елизавету и Мишель.

В этот раз они решили показать необычный акробатический трюк, изобразив ракету.

«Сегодня единственный и главный праздник-день космонавтики! С праздником! Inspired by @avtrusova 💪 🚀»,

– подписал забавный снимок спортсмен.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)

Фанаты Ягудина пришли в восторг от фото и оставили под постом множество хвалебных комментариев в адрес дружной семьи:

«Какая классная семья 👨👩👧👧», «Срочно к Запашным! Супер акробаты!!!», «Это лучшее, что я видела в ленте у знаменитых людей!👍👍👍», «Ты и я =спортивная семья 💪💪💪🏾💋❤️❤️❤️», «Суперсемейка 👍», «здорово👍 всегда приятно смотреть на вашу семью».

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин состояли в отношениях давно, однако официально зарегистрировали их только в 2016 году. Фигурист часто радует фанатов забавными видео. Так, однажды он сходил с детьми в супермаркет и насмешил подписчиков.

Фото: instagram.com/alexei.yagudin

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Названы самые популярные факультеты у российских абитуриентов 2020 года

В опросе участвовали 1,2 тысячи выпускников.

Сервис «Интерактивная рабочая тетрадь Skysmart» провел опрос, разработанный совместно с издательством «Просвещение», среди выпускников российских школ и выяснил, на какие факультеты будут поступать вчерашние школьники. На вопросы специалистов ответили 1,2 тысячи абитуриентов, сообщает РИА Новости со ссылкой на RT.

В результате выяснилось, что 20% респондентов планируют обучаться информационным технологиям. На втором месте по популярности – медицинский факультет. Его выбрали 12% школьников. Следом идут экономический (10%), юридический (9%) и механико-математический (7%) факультеты.

По 6% выпускников надеются поступить на гуманитарные факультеты и отделения иностранных языков.

Обучаться физике хотят 5% опрошенных, биологии – 4%. Наименьшей популярностью пользуются исторический, химический (по 3%), филологический и географический (1%) факультеты.

Из 1,2 тысячи опрошенных 3% не будут поступать в вуз.

90% тех, кто планирует получить высшее образование, будут стремиться попасть на бюджет. По словам 88% респондентов, пандемия коронавируса никак не повлияла на их решение по поступлению и выбору факультета.

Напомним, ранее стало известно расписание проведения ЕГЭ в России. Также мы писали о кандидате наук, выпускнике СПбГУ, Гарварда и Оксфорда, который признался, что «завалил» ЕГЭ по биологии.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал