Ягудин зажигательно станцевал с младшей дочерью

Пятилетняя Мишель переплясала знаменитого фигуриста.

40-летний фигурист Алексей Ягудин в браке с коллегой Татьяной Тотьмяниной воспитывает двух дочерей. Сейчас семья проводит отпуск в Дубае. Глава спортивного семейства охотно делится впечатлениями от отпуска, публикуя фото и видео.

Недавно в его аккаунте появился забавный ролик с участием маленькой Мишель. Отец и дочь исполнили на камеру зажигательный импровизированный танец.

«Танцы с @michelyagudina & @elizaveta.yagudina2009»,

– подписал ролик спортсмен.

Комментаторы восхитились пластичностью и артистизмом девочки:

«Чудо в красном🔥❤ Леди в красном вы так прекрасны!😘», «Мишель- красотка! Перетанцевала папу 👏», «Папины быстрые ножки. Обожаю вас всех!», «Милый ребёнок) Прикольно получилось)», «Маленькая , не отстаёт от папы💓», «Танцы со звездами🔥а звездочка Мишель, извините уж, Алексей💥💥💥».

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин состояли в отношениях давно, однако официально зарегистрировали их только в 2016 году. Пара воспитывает двух наследниц: Елизавету и Мишель. Фигурист часто радует фанатов забавными видео. Так, однажды он сходил с детьми в супермаркет и насмешил подписчиков, а фото маленькой Мишель с Алиной Загитовой умилило интернет-пользователей.

Фото: instagram.com/alexei.yagudin

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Невестка Валерии похвасталась осиной талией после родов

Девушка впервые стала мамой два месяца назад.

Невеста певицы Валерии продемонстрировала пользователям Сети стройную фигуру через два месяца после родов.

«ее талия — аномалия💔👽»,

– написала Лиана Шульгина.

Комментаторы оценили внешность девушки в комментариях, восхитившись ее красотой и стройностью:

«Мать, ты вообще рожала? Выглядишь шикарно! 😍😍😍😍», «Точно талия-аномалия!!! Всем бы такую фигуру иметь после родов!!! Красавица🔥🔥🔥», «Какая Вы красивая! Невероятная💔😍», «Никогда бы не сказала, что недавно были роды, выглядишь потрясающе!👏🔥😍», «Вы прекрасная, и не скажешь, что мамочка🔥👏👏👏».

Напомним, 23-летняя Лиана Шульгина в первый раз стала мамой первого января 2021 года, родив младшему сыну Валерии, Арсению Шульгину, дочь Селин. Ранее она показала дорогую коляску девочки, а звездная бабушка понянчилась с новорожденной и рассказала, как ласково называет внучку.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал