Яна Чурикова показала 10-летнюю дочь

Ведущая нечасто показывает поклонникам дочку Таисию. В комментариях к новому фото поклонники Чуриковой отмечают, что девочка заметно подросла.

Фото: instagram.com/yana_chu

Как и многие знаменитости с семьями, Яна с дочкой на днях постелила «Москвариум», в котором прошла масштабная выставка, посвященная Николаю Миклухо-Маклаю.

Яна рассказала об этом в своем блоге в Инстаграме и сопроводила публикацию фотографией с 10-летней дочкой Таисией:

«Мы с Тасей побывали в Москвариуме. Я не пропускаю ни один океанариум в тех городах , где они есть. А экспозицию Москвариума вот видела впервые. Надо вам сказать , мы на мировом уровне! 12 тысяч морских обитателей ! Захотелось надеть акваланг и занырнуть к тамошним акулам 😍 Коллекция скатов — это вообще что-то! А шоу «Сон в летнюю ночь» погрузило меня в воспоминания о собственной работе на проекте «Вместе с дельфинами». В тот год, кстати , Москвариум только запустился и его артисты -Дельфины были молоды и умели не так много. В этот раз видно , как «прокачались» все млекопитающие — как люди, так и дельфины. А ещё — тюлени , моржи и кОсатки. Слаженная работа команды , видно не только уровень профессионализма , но и доверия между артистом и тренером . Ну а ребёнок ( кстати, обладатель коллекции плюшевых морских животных) просто кайфовал !»

Напомним, что Таисия родилась в браке Яны и пиращика Дениса Лазарева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Churikova (@yana_chu)


Супруги прожили вместе 8 лет, но развелись 4 года назад. Чурикова рассказывала журналистам, что причиной расставания стал ее жесткий властный характер, которого ее бывший муж, очевидно, не выдержал. Однако Яне и Денису удается поддерживать общение ради воспитания дочки.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Фанаты Седоковой не оценили ее свадебное фото с третьим мужем

Поклонники певицы возмутились откровенностью снимка.

В сентябре экс-солистка группы «ВИА Гра», 37-летняя Анна Седокова, в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал 28-летний баскетболист Янис Тимма.

Недавно в микроблоге певицы появилось совместное фото с супругом. На снимке молодожены позировали в страстной позе.

«Какие муж и жена , такие и свадебные фотосессии 🔥
#honeymoon and #honeylife with my husband @janis.timma ❤»,

– подписала снимок артистка.

Большинство комментаторов не оценили снимок, отметив, что, по их мнению, это выглядит вульгарно:

«Без обид, но такие фотографии перебор, не все должно быть на обзор🙈🙈🙈», «сексуальность женщины можно показать более красиво, а это вульгарность Виагровская 2000 года….», «это уже попахивает похабщиной. Что мелочиться выложили бы видео с первой брачной ночи…», «Такие фотки в нулевых заходили, сейчас это выглядит отчаянием», «Аня, я рада за вас искренне, но подобные фотосессии не очень нравятся. Я за нежность».

Напомним, Анна Седокова – мама троих детей. Старшая дочь появилась в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. Второго ребенка, дочь Монику, Седокова родила в США от бизнесмена Максима Чернявского. Полтора года назад он решил отсудить дочь у Анны и запретить девочке видеться с матерью. В итоге экс-возлюбленные заключили мировое соглашение. С этого момента Моника пропала из Инстаграма певицы и, судя по всему, сейчас проживает с отцом. В апреле 2018 года артистка родила третьего ребенка – сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, с которым рассталась вскоре после родов.

Фото: instagram.com/annasedokova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал