Яна Чурикова показала школьное фото

Подписчики телеведущей отметили, что на снимке ее практически невозможно узнать.

Телеведущая Яна Чурикова, ставшая известной после участия в проекте «Фабрика звезд» в качестве ведущей, опубликовала в своем микроблоге снимок школьных времен.

«Что, не узнали?))) 🤓 Это я, школьница, на вручении аттестатов, в мамином костюме ))) С любимыми на всю жизнь учителями, которые определили мою дорогу»,

– написала Чурикова, приурочив пост ко Дню учителя, который в России будут отмечать пятого октября.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Churikova (@yana_chu)

«Скоро День учителя. Не забывайте своих педагогов , поздравляйте преподавателей ваших детей. Самое время наполнить соцсети нашей любовью к нашим учителям. Вспоминайте свои самые яркие истории школьной поры, связанные с учителями. Публикуйте школьные фотки»,

– призвала подписчиков Яна.

Фолловеры отметили, что знаменитость сильно изменилась со школьных времен и стала выглядеть гораздо лучше:

«Точно не узнал бы яркую девчушку👗», «Надо же так измениться!», «Да уж. Сейчас, конечно, бодрее выглядите», «Вы сейчас так классно выглядите, извините конечно, моложе даже, чем на фото👍».

Напомним, Яна Чурикова закончила МГУ им. М. В. Ломоносова на отделении телевидения и радиовещания факультета журналистики и стала знаменитой телеведущей. Она воспитывает дочь Таисию, которая родилась во втором замужестве.

Фото: instagram.com/yana_chu

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жасмин рассказала, почему назвала младшего сына Мироном

Певица ответила на вопрос одной из поклонниц и отметила, что малыш начал посещать детский сад.

Певица Жасмин опубликовала совместные снимки с младшим сыном Мироном. По словам звезды, в этом году малыш начал посещать детский сад.

«Мирончик @mironshor у нас начал ходить в садик ☺️ Ходит с удовольствием, когда забираю, вижу по улыбке до ушей, что ему нравится, но вот каждое утро никак не могу умерить его слезы и внушить, что на вопрос «а ты меня тооочно отсюда заберёёёшь, честно-честно 😭😭😭?» есть только один ответ 😅 У кого есть детки, ваши тоже боятся, что вы их оставите в садике? 😱🤪»

– спросила у фолловеров артистка.

В комментариях поклонницы Жасмин поделились личным опытом и пожелали малышу успешной адаптации:

«Дайте ему листок, нарисуйте печать, напишите что-нибудь и скажите, что это оооочень важный документ. Положите ему в карман. Скажите, что ради него и этого очень важного нужного документа вы вернётесь. Без этого документа как без паспорта- никуда не пускают и ничего не дают. Это для него будет видимой гарантией вашего возвращения. Написать можно: я тебя люблю. А положить в обложку от паспорта», «Пусть ходит с удовольствием в садик, это ведь так здорово 😍там и занятия и общение новое», «Прекрасное фото с любящей ,нежной ,заботливой мамочкой и славным сыночком !!!😍😍😍🙏😃».

Одна из подписчиц поинтересовалась, почему мальчика назвали Мироном.

«Здравствуйте Жасмин скажите пожалуйста кто назвал имя ребенка Мирон?»

– написала она.

«Так звали его дедушку, поэтому с радостью так и назвали 🙏🏻❤»,

– ответила певица.

Напомним, Жасмин – многодетная мама. От первого мужа, бизнесмена Вячеслава Семендуева, у нее есть сын Михаил. Во втором браке с бизнесменом Иланом Шором она родила сына Мирона и дочь Маргариту.

Ранее Жасмин трогательно поздравила бабушку с 90-летием.

Фото: instagram.com/jasmin


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал