Яна Рудковская показала ноги и ответила на нападки хейтеров

Знаменитость ответила на выпады недоброжелателей, опубликовав провокационное видео. На нем она вышагивает в черном ультра-коротком платье и босоножках на высоких каблуках.

«Специально для тех кому так важны мои :ноги,их длина и ширина ,размер ног и мои коленки! Берите лупу,наденьте линзы и пристально начинайте искать ты самую соломинку,нашли??? Отлично )) А теперь бегом к своему зеркалу и смотрим на себя любимую) Бревно увидели ?Нет? Тогда шансов совсем мало, а вот если увидели ,значит пост сработал ))) Внимание… 36,5 размер ноги , рост 168 Думаю,что если в 44 года у Вас будут не хуже,а лучше я буду только счастлива за Вас и Ваши параметры! Меня все во мне устраивает, а что не устраивает,над этим усиленно работаем) 🤟🏻»,

– написала Рудковская.

Некоторые подписчики поддержали ее: «Красивая! А бабы стервы,завидуюююют. Ножки нужно застраховать так как оч.красивые,Яна. Счастья вам!❤️❤️❤️», «Прочитала 44 и зависла прям))) 22 скорее всего!!! 👍», «Отличные ноги! Всем завистникам смотреть видео ещё раз!)», «З-зависть 😂😂😂 дай Бог всем выглядит так как Вы 😍😍😍😍».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Однако нашлось немало тех, кто укорил знаменитость в вечных оправданиях и комплексах. «Ноги отличные, а вот с чувством такта и высокомерием проблемки. Никогда не комментирую, но тут не смогла промолчать. Откуда столько желчи? Если Вас так ранит, что говорят и думают другие, ну тогда зачем выставлять себя на обозрение в соцсетях?», «Сколько можно ЧТО-ТО КОМУ-ТО ДОКАЗЫВАТЬ???? Не устала ещё, Яночка? Или комплексы не отпускают??? Смотреть тошно, бабе столько лет, она всё хочет кому то доказать….уже слушать противно про ваши параметры!», «Такая успешная дама.. Семья, благополучие, любовь.. И столько комплексов, что нужно вечно кому то оправдываться.. Зачем?», «Даже противно от того как вы перед хейтерами извиваетесь, доказываете, реагируете», – написали пользователи.

Отметим, Рудковской частенько попадает от недоброжелателей за чрезмерное увлечение фотошопом. В очередной раз они не смолчали, комментируя недавнее фото жены Евгения Плющенко с подругой Наталией Якимчук.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

With my love @natayakim 👯‍♀️❤️

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Кроме того, многих не устраивают странные, по мнению хейтеров, поступки селебрити, которая ведет себя неподобающе возрасту.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий

Журнал