Яна Рудковская высказалась о семейной драме Джигана и Оксаны Самойловой

Телеведущая не верит в правдивость этой истории.

Недавно Оксана Самойлова публично заявила о предстоящем разводе с Джиганом. Тем временем ее муж продолжает публиковать архивные снимки и писать, что семья для него – главное. Телеведущая и продюсер Яна Рудковская уверена, что таким образом супруги пиарятся. Она отметила, что после скандала количество их подписчиков в Instagram заметно увеличилось.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Рудковская пояснила, что видит фальшь в поведении Джигана: он будто пытается всем доказать, что он – плохой отец. Супруга Евгения Плющенко отметила, что рэпер и его жена – далеко не глупые люди. По ее мнению, женщина вряд ли будет рожать четверых детей от мужчины с такими проблемами, а если человек захочет совершить глупый поступок, он сделает это тихо, а не будет демонстрировать на миллионную публику. Яна предположила, что в скором времени выйдет реалити-шоу с участием Джигана и Оксаны Самойловой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial, riafan.ru

Автор
Анна Гарифуллина
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Школьницу не допустили до выпускного из-за прически

В школе заявили, что она не соответствует дресс-коду.

В США 18-летнюю выпускницу Кианжене не допускают к церемонии вручения аттестатов из-за ее прически. Как рассказала мама девушки, Киана Хупер, директор позвонила ей и сообщила, что ее дочь не пустят на торжество, если она не сменит прическу.

«Вы судите человека по его волосам, выдавая аттестат. Это совершенно нелепо, особенно при том, что сейчас творится в мире»,

– цитирует слова Хупер «Лента.ру» со ссылкой на NBC News.

В учебном заведении тем временем утверждают, что попросили ученицу сменить лишь цвет волос, поскольку он не соответствует дресс-коду церемонии. Однако Хупер утверждает, что руководство школы потребовало у ее дочери полностью избавиться от косичек.

Известно, что Кианжене до сих пор не допущена к выпускному, поскольку отказалась менять прическу и прятать ее под головным убором.

Напомним, в одной из школ Красноярского края ученика четвертого класса попросили избавиться от модной прически man bun. В школе посчитали, что она напоминает модные в 1930-х годах стрижки в стиле «гитлерюгенд».

Фото: pixabay.com, nbcnews.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал