Японцы придумали, как худеть с помощью дыхания

Хотя всем прекрасно известно, что самый эффективный способ похудеть – употреблять меньше калорий и больше тратить, люди не прекращают искать более легкие и быстрые методики сброса веса. Японские эксперты утверждают, что им это удалось.

Фото: pixabay.com

СМИ сообщают, что в Японии разработана и набирает популярность техника глубокого дыхания, которая помогает сжигать жир и худеть. Ее уже испробовал на себе популярный в стране актер Мике Риосуке. По его словам, дыхательная техника помогла избавиться от 13 килограммов лишнего веса за несколько недель и уменьшить талию на 12 сантиметров.

К сожалению, не сообщается, совмещал ли актер эту технику с правильным питанием и физическими нагрузками, или это действительно чудодейственная методика.

Согласно инструкции, чтобы похудеть, нужно принять особое положение тела, медленно вдыхать (3 секунды) и выдыхать (7 секунд). Выполнять дыхательные упражнения нужно 1 раз в сутки в течение 3–5 минут.

Как работает методика? СМИ приводят следующее объяснение – благодаря длительному и глубокому вдоху кислород попадает в жировые клетки, расщепляя отложения на углерод и воду, которые затем выводятся из организма.

У дыхательного упражнения есть и приятные «побочные эффекты». Оно улучшает метаболизм и укрепляет мышцы живота.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал