Юлии Меньшовой подарили ее кукольную копию

Актриса оказалась «абсолютно потрясена» таким подарком.

Знаменитость рассказала, что на одном из спектаклей в Санкт-Петербурге ей подарили куклу Юлю.

«У куклы есть огромное количество «луков», скопированных с моих фотографий в Инсте. И даже большая коллекция сережек☝🏻, вполне сопоставимая с моей. Нас различает длина волос, потому что у мастера не поднялась рука отрезать столь роскошную шевелюру ✂️ , в отличие от меня когда-то 😂💇🏼‍♀️.К кукле прилагалось пожелание, чтобы во время моих долгих и частых гастролей по стране, она оставалась хранительницей моего дома…🙏🏻 В общем, я абсолютно потрясена трогательностью этого подарка…»,

– призналась Меньшова.

Она добавила, что время от времени собирается «играть» с куклой и переодевать ее, как делала это в детстве.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

«Очаровательно милая куколка😍 !!! Очень позитивная, лёгкая ,добрая ,с красиво завораживающими глами😘 как Вы!!!», «Юля, шикарная кукла, как и хозяйка! Я бы тоже себе такую купила, хранительницу очага 😉», «Очень трогательный подарок! Душевный… Здорово! Играйте в куклу, не стесняйтесь!))) Это сеанс омолаживания)))», «Как же это мило и трогательно!😍», «Вот это подарок! Потрясающе👏👏👏», «Это что-то невероятное!!! 👏👏👏Лучшее признание народной любви! Браво мастеру и Вам Юля!!! 😍💕👏»,

– отреагировали фанаты.

Отметим, что актриса, отметившая в прошлом году 50-летний юбилей, является одной из законодательниц моды. Например, недавно она продемонстрировала поклонникам платье-мундир, подчеркнувшее ее стройную фигуру. В своем микроблоге артистка часто показывает стильные образы, выступая примером для подражания.

Кстати, похожую куклу не так давно получила в подарок еще одна отечественная звезда – Оксана Федорова.

Фото: instagram.com/juliavmenshova

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

94-летняя бабушка рассказала, что она сделала с неверным мужем

Видео с откровениями импозантной и дерзкой старушки набирают миллионы просмотров.

94-летняя Дорис из Калифорнии (США) стала звездой Тиктока. На ее аккаунт подписаны около 670 тысяч человек, а посты с участием пожилой и умудренной опытом женщины набирают миллионы просмотров.

Страницу в соцсети ей помогает вести внук Джованни, который снимает видео с откровениями импозантной старушки. В роликах она делится историями из своей жизни.

Так, на днях Дорис рассказала подписчикам, как поступила с мужем, узнав о его неверности. Вместо того, чтобы закатывать скандал и вступать в борьбу с соперницей, она пригласила ее на ужин.

По словам американки, во время встречи любовница ее благоверного сильно напилась и «устроила беспорядок» в заведении. Дорис не стала помогать персоналу с уборкой, заставив своего супруга прийти в ресторан и навести там порядок.

@sassygranHow she felt about her husbands mistress 😂😂. (FYI the mistress knew he was married)##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

«Она была так пьяна, что ее лицо упало прямо в еду, и там оно и осталось. Я позвонила ему и сказал [своему мужу]: «Приходи и найди свою подругу. Ее лицо в еде»,

– поведала она внуку.

@sassygran##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

Пользователи Тиктока пришли в восторг от ее откровений. Они называют Дорис «своей бабушкой» и просят совета в сложных жизненных ситуациях.

«Теперь она наша бабушка». «О, как мне нравится слушать о жизни бабушки. Удивительная женщина, люблю вас, бабуля!»

– пишут люди.

Фото: instagram.com/sassy_gran_doris


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал