Юлия Ахмедова поделилась архивным фото с последнего звонка

Юмористка пообещала поздравить выпускников с праздником.

В своем микроблоге 37-летняя звезда телешоу «Stand Up» опубликовала архивное фото с последнего звонка: вместе с одноклассниками будущая знаменитость, наряженная в традиционную праздничную школьную форму, стояла на торжественной линейке.

«Сегодня в школах должен прозвенеть последний звонок. И я знаю, как грустно выпускникам, которые не смогут услышать его на школьном дворе в окружении одноклассников и учителей. Я хочу порадовать хотя бы некоторых из них. Расскажите о своих выпускниках, а я позвоню и поздравлю их! С праздником! 🌺»,

– написала она.

«Готова притвориться выпускницей ради Вашего звонка», «Я закончил школу 4 года назад, но если ты обещаешь позвонить, вернусь туда несмотря на всю боль и страдания, Юля!!!», «Юля настолько не изменилась, что я подумал — на фотографии косплей )», «Юля! А ты меняешься с годами? 🤣🤣🤣», «Хорошей же девочкой была 😉», «Юля, Вы совсем не изменились!!! Такая же красавица!!!», «Вы не изменились👍без лести»,

– заверили звезду фанаты.

Напомним, Юлия Ахмедова родилась в городе Кант, что неподалеку от Бишкека. Впервые на телевидение попала в 1997 году, когда ее пригасили участвовать в передаче «Звездный час». Окончила Воронежский государственный архитектурно-строительный университет, где увлеклась КВНом. Много лет была капитаном КВН-команды «25-я». Несколько раз получала звание «КВНщица года».

После КВН продолжила карьеру в телешоу «Comedy Woman» и «Stand Up», где является единственной девушкой-участницей. Юлия не замужем и предпочитает не распространяться о своей личной жизни.

Фото: instagram.com/yakhmedova

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал