Юлия Барановская мечтает о 4 ребенке

Телеведущая рассказала, что не против увеличить свою и без того большую семью, а также поделилась секретами, которые помогают ей совмещать материнство и работу.

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Барановская дала интервью порталу «Летидор» и рассказала о детях. Напомним, что у Юлии их трое: сыновья Артем и Арсений, дочка Яна.

Телеведущая рассказала, что если ей встретится достойный мужчина, то она совсем не против подарить ему малыша.

«Я бы хотела родить еще одного ребенка, но перед этим выйти замуж за достойного мужчину, с которым мне точно захочется создать семью и прожить всю жизнь, глядя в одном направлении»,

– поделилась планами многодетная мама.

Юлия рассказала, что вынуждена проводить с детьми меньше времени, чем хотелось бы, из-за работы. Однако все члены семьи относятся к этому с пониманием:

«Я работаю для того, чтобы они жили жизнью, к которой привыкли и которая им нравится. Когда у меня бывает дополнительный заработок, я всегда советуюсь с ними: «Я могу заработать дополнительную денежку для нас или провести время с вами дома. Давайте решим, как поступить». Дети очень быстро схватывают, они все понимают и отвечают: «Нет, мама, конечно, если есть возможность заработать, надо зарабатывать»

Конечно, пока мама на работе, за детьми есть кому присмотреть, но Юлия воспитывает их так, что все трое растут очень самостоятельными и способными позаботиться не только о себе, но и о семье.

Автор
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бородина показала, как украсила дом к Новому году

В этом ей помогли специалисты.

Телеведущая Ксения Бородина решила украсить дом к Новому году заранее. По словам звезды, она воспользовалась помощью профессионалов и показала подписчикам готовый результат.

«Праздник к нам приходит 🎄 мне завалили Директ с вопросом, можно ли прийти к нам домой на фотосессию 🤣😳 чудесная получилась сразу атмосфера в доме, на улице снеговик растаял, погода не айс, хоть дома порадоваться🎄🎄🎄»,

– написала Бородина.

На снимке, который появился в Инстаграм-аккаунте знаменитости, ее младшая дочь Теона позирует рядом с двумя елками, украшенными белыми совами и множеством игрушек.

Большинству комментаторов новогоднее убранство пришлось по душе, однако нашлись и те, кто раскритиковал праздничный декор:

«Санта клаус стоит, а где же наш ДЕД МОРОЗ?», «Столько игрушек что даже елку не видно🤦♀», «Я её сляпила из того, что было 🤣😂», «Я тоже так подумала перебор🤦♀», «Елки наляпестые получились, ничего не понятно…».

Напомним, Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: четырехлетнюю Теону и 11-летню Марусю. Старшая наследница появилась на свет в первом браке знаменитости с бизнесменом Юрием Будаговым, а младшая – в союзе с бизнесменом Крубаном Омаровым.

Ранее Бородина опубликовала забавное видео с танцами маленькой Теоны, насмешив подписчиков.

Фото: instagram.com/decor_deluxx


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал