Юлия Ковальчук объяснила, почему скрывает внешность дочери

37-летняя артистка в браке с певцом Алексеем Чумаковым воспитывает единственную наследницу Амелию.

Дочери экс-солистки группы «Блестящие» Юлия Ковальчук и 39-летнего певца Алексея Чумакова в октябре 2020 года девочке исполнится три года.

Звездные родители тщательно оберегают маленькую Амелию от пристального внимания прессы и общественности, скрывая ее внешность.

Сегодня Ковальчук решила приоткрыть завесу тайны и немного рассказать поклонникам о дочери.

По словам певицы, она благодарна периоду самоизоляции за возможность посвятить все свое время семье и малышке.

«Для таких артистических семей, как наша, это большая роскошь»,

– отметила звезда.

Несмотря на безмятежное счастье, артистка осознает, что скоро нужно будет возвращаться к работе, поэтому Юлия и Алексей укладывают малышку по очереди с няней.

К слову, Юлия отказалась от замены очных развивающих занятий для дочери дистанционным форматом на время пандемии, так как не хочет знакомить ее с гаджетами раньше времени.

«Амелия – очень творческая девочка. Пока ей нравится все: и рисовать, и петь, и танцевать, и хулиганить»,

– цитирует Ковальчук издание «7 дней».

Она также отметила, что они с мужем спокойно реагируют на шалости дочери, списывая их на возраст. Чтобы девочке было легче концентрировать внимание во время занятий, Юлия чередует их с подвижными играми.

Певица также рассказала, почему она скрывает дочь от посторонних глаз.

Она отметила, что научилась спокойно относиться к выпадам в свой адрес, однако не приемлет нелицеприятных высказываний в адрес близких людей. Певица заявила, что в этом случае она будет беспощадной и как зверь встанет защиту близких.

«Именно поэтому мы с Лешей и не показываем никому нашу дочь. Чтобы не нарваться на какого-то неадекватного персонажа, который будет выливать на нее свою желчь и грязь»,

– объяснила певица.

Напомним, с 2013 года она замужем за певцом Алексеем Чумаковым. В феврале супруги отметили очередную годовщину совместной жизни. А в прошлом месяце в честь дня рождения мужа Ковальчук показала фанатам неоднозначные фото.

Отметим, ранее недоброжелатели пустили слух, будто бы после родов певица страдала от депрессии и увлеклась алкоголем. Однако сама она опровергала эту информацию.

Фото: instagram.com/juliakovalchuk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал