Юлия Ковальчук поделилась фото из душа

Певица поздравила подписчиков с праздником.

Публикацию пикантного снимка звезда приурочила к Международному дню секса.

«С международным Днём Секса) Секс -это продолжения жизни ) Секс- это неотъемлемая часть любви) Секс-это и наше здоровье) Наша свобода, удовольствие и близость…»,

– написала она.

Фанаты не прошли мимо откровенного снимка.

«🔥🔥🔥 Какая красивая 🌟🌟🌟🌟🌟», «Юлия, здорово!!! Красивое тело надо показывать, а в душе за стеклом очень даже)», «Красивая женщина! 👍👍👍 Красивая эротичная непошлая фотография», «Фотография высшего уровня. Вы прекра сная 👍👍», «Фотография просто шик! Красота! И фото, и модель 👍!», «Эта фотография очень чуткая и эротичная, Юлия, вы прелесть! 💞», «Эстетическое удовольствие❤️», «Вот это эталон! Блин… Красотка и душой и телом! Наша русская красавица 👍♥️»,

– прокомментировали они.

Впрочем, некоторые Интернет-пользователи раскритиковали звезду:

«Разве достойная женщина будет такое выставлять…мда,я считала,что ты невульгарщина!», «А что им еще ВЫСТАВЛЯТЬ, на что то умное МОЗГОВ не хватает, остается тело», «Не ожидала от вас 🙈», «Вульгарщина то какая!!!))))», «Куда катится народ?».

Отметим, что 38-летняя экс-участница «Блестящих» часто радует поклонников откровенными нарядами, выгодно подчеркивающими ее фигуру. Исполнительница замужем за певцом Алексеем Чумаковым, у них есть трехлетняя дочь Амелия.

Фото: instagram.com/juliakovalchuk

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном

Об этом певица сообщила в соцсетях.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи.

Я умоляю 🙏🏻 не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас.

Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но — это но, я не могу сказать из уважения к своей любви.

Мне на работу через 3 часа. Я знаю, вы меня любите. Помогите ❤️🙏🏻 не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу»,

– написала звезда.

Напомним, 35-летняя исполнительница больше года состояла в отношениях с музыкантом и видеоблогером Давидом Манукяном, более известным, как Дава. Они даже подумывали о свадьбе. Однако в последнее время отношения между артистами ухудшились. Во время недавнего празднования дня рождения исполнительницы между парой произошел конфликт – как пишут СМИ, теперь уже экс-возлюбленный Бузовой сильно опоздал и когда подошел к ней поздороваться, она его оттолкнула. Позже в соцсетях рэпера появились грустные видео, в которых он недвусмысленно намекнул на разрыв со знаменитостью.

До встречи с Давой Бузова четыре года была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым.

Фото: instagram.com/buzova86


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал