Юлия Ковальчук похвасталась точеной фигурой

37-летняя экс-солистка группы «Блестящие» устроила мини-опрос и восхитила фанатов.

Певица Юлия Ковальчук поделилась с поклонниками летним снимком. На фото 37-летняя экс-солистка группы «Блестящие» позировала в бирюзовом купальнике, показав свою фигуру в двух ракурсах.

«Время дурацких опросов😂 1 или 2?))»

– написала звезда.

Подписчики восхитились красотой артистки, назвав ее фигуру идеальной:

«Идеальная, Юля, Браво, на зависть многим👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥👏👏👏👏👏», «Изумительная фигурка! Это природный дар!», «Прекрасный вид со всех сторон!🔥👍🌺», «Все супер 👍🔥», «Класс фигура🔥🔥🔥🔥🔥», «😂 обе! Юлия вы прекрасны😊».

Напомним, Ковальчук состоит в законном браке с певцом Алексеем Чумаковым. Супруги воспитывают дочь Амелию, которой недавно исполнилось два с половиной года. Ранее певица объяснила, почему пара скрывает внешность дочери от публики.

Фото: instagram.com/juliakovalchuk

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал