Юлия Ковальчук показала маму

И поздравила ее с днем рождения.

Певица опубликовала совместное фото с именинницей и посвятила ей трогательные слова:

«Моя любимая Мамулечка @kovalchuk1234 ))) с Днем рождения, моя красавица))Мы давно не смотрим в паспорт, потому что в душе ты озорная неугомонная девчонка) Благодарю Бога за самую лучшую мамулю, друга, учителя, женщину и пример для подражания) Будь здорова, а всё остальное мы сами сделаем🙏»,

– написала звезда.

Фанаты присоединились к поздравлениям, единогласно отметив необычайное сходство мамы и дочери:

«Вы так похожи с мамой! Обалдеть!», «Как две капли», «Боже, как похожи!!!», «Как похожи!!! Красавицы 💐», «Как же ты на Маму похожа !!! Мамочку с Днём Рождения Рождения!!!», «Как вы похожи с мамой,долгих всем лет!», «Мамина копияяя🤗🤗🤗🤗».

Напомним, мама исполнительницы, Светлана Васильевна, работала преподавателем в политехническом техникуме. Именно она в свое время отправила дочь заниматься гимнастикой и хореографией. В 17 лет будущая знаменитость уже танцевала в собственном эстрадном коллективе.

В 2001 году Ковальчук пришла в группу «Блестящие», где заменила ушедшую Ольгу Орлову. Спустя шесть лет занялась сольной карьерой.

Артистка уже несколько лет замужем за певцом Алексеем Чумаковым, пара воспитывает дочь Амелию, которой осенью исполнится три года. Певица пока не показывает девочку поклонникам.

Фото: instagram.com/juliakovalchuk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Пелагея в обновленном образе вернулась к «нормальной жизни»

Певица похвасталась результатами после посещения салона красоты.

В микроблоге звезда опубликовала серию фотографий, на которых предстала в обновленном образе. Она освежила прическу, сделала стильный макияж и примерила соблазнительный наряд – белый пиджак и топ с глубоким декольте.

«Возвращаемся к нормальной жизни!💃🏿💄»,

– сообщила поклонникам Пелагея.

«Красивая какая», «Полечка,ты очень красивая,очень хочется,чтобы ты была счастливая,потомучто ты заслужила это!!! Ты обязана быть счастливой!!!», «Красавица!!! Счастья тебе женского!!! 👍👍👍», «Боже мой, я в восторге😍😍😍», «Вы как всегда великолепны!!!! Выглядите шикарно, поёте шикарно!!!», «Неотразимая😻», «Прекрасная какая 😍😍😍 Девушка, вы украли мое сердечко ❤️❤️», «Нет слов. Невероятная красавица! ❤️»,

– одарили артистку комплиментами фанаты.

Напомним, в конце прошлого года она объявила о разводе со своим вторым мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. У них есть общая дочь, трехлетняя Таисия. Паре не удалось разойтись миром – так, певице пришлось судиться с экс-супругом из-за алиментов.

Телегин довольно быстро обзавелся новой избранницей, которой стала бизнесвумен Мария Гончар. Что касается Пелагеи, то она занята воспитанием дочери и не распространяется о личной жизни.

Фото: instagram.com/pelageya_insta


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал