Юлия Ковальчук показала маму

И поздравила ее с днем рождения.

Певица опубликовала совместное фото с именинницей и посвятила ей трогательные слова:

«Моя любимая Мамулечка @kovalchuk1234 ))) с Днем рождения, моя красавица))Мы давно не смотрим в паспорт, потому что в душе ты озорная неугомонная девчонка) Благодарю Бога за самую лучшую мамулю, друга, учителя, женщину и пример для подражания) Будь здорова, а всё остальное мы сами сделаем🙏»,

– написала звезда.

Фанаты присоединились к поздравлениям, единогласно отметив необычайное сходство мамы и дочери:

«Вы так похожи с мамой! Обалдеть!», «Как две капли», «Боже, как похожи!!!», «Как похожи!!! Красавицы 💐», «Как же ты на Маму похожа !!! Мамочку с Днём Рождения Рождения!!!», «Как вы похожи с мамой,долгих всем лет!», «Мамина копияяя🤗🤗🤗🤗».

Напомним, мама исполнительницы, Светлана Васильевна, работала преподавателем в политехническом техникуме. Именно она в свое время отправила дочь заниматься гимнастикой и хореографией. В 17 лет будущая знаменитость уже танцевала в собственном эстрадном коллективе.

В 2001 году Ковальчук пришла в группу «Блестящие», где заменила ушедшую Ольгу Орлову. Спустя шесть лет занялась сольной карьерой.

Артистка уже несколько лет замужем за певцом Алексеем Чумаковым, пара воспитывает дочь Амелию, которой осенью исполнится три года. Певица пока не показывает девочку поклонникам.

Фото: instagram.com/juliakovalchuk

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Недостатком современных мультфильмов назвали обилие травмирующих сцен

По мнению экспертов, их количество необходимо сокращать.

Ученые из университетов Бата (Великобритания) и Калгари (Канада) выявили главный недостаток современных мультфильмов. Для этого они проанализировали 10 семейных анимационных фильмов, выходивших на экраны с 2009 года: «Гадкий я 2», «Тайная жизнь домашних животных», «История игрушек 3 и 4», «Суперсемейка 2», «Головоломка», «Вверх», «Зверополис», «Холодное сердце и «В поисках Дори»), а также популярные детские телепередачи и сериалы («Свинка Пеппа», «Щенячий патруль» и другие).

Результаты исследования эксперты опубликовали в международном журнале Pain, пишет Medical Xpress.

Согласно выводам ученых, дети, регулярно смотрящие современные мультфильмы, видят до девяти эпизодов болезненных инцидента каждый час. При этом сцены, в которых герои испытывают физическую боль, показаны слишком завуалировано. В 79% травма, полученная героями, в реальности была бы несовместима с жизнью. Чаще всего с болью сталкиваются персонажи мужского пола. Как правило, их страдания проходят незаметно для других. Психика ребенка, который часто смотрит такой контент, постепенно привыкает к этому и воспринимает как норму.

Авторы исследования считают, что количество травмирующих сцен в детских передачах нужно сокращать.

«Через мультфильмы наши дети познают жизнь и окружающий мир. То, как нереалистично изображается боль, учит маленьких детей тому, что боль не заслуживает помощи или сочувствия со стороны других. Также мультфильмы нередко показывают, что мальчики не должны проявлять эмоций, когда им плохо. Жестокость мультфильмов влияет на то, какими вырастают дети»,

– считают авторы научной работы.

Согласны с учеными?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Gustavo Fring


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал