«Какие вы классные!» Юлия Ковальчук порадовала подписчиков фото с мужем

Юлия Ковальчук поделилась совместным фото с мужем Алексеем Чумаковым. Пара побывала на фестивале «Усадьба джаз» в парке Коломенское.

Фото: instagram.com/juliakovalchuk

Певица нечасто показывает общие с мужем фото, поэтому поклонники с радостью встретили новый снимок. «Самые классные😉 обожаю вашу семью👍», «Очень душевное,семейное фото!!! Хорошего Вам настроения и наслаждения музыкой!!!», «Юля вы очень красивая девушка вы с мужем очень красивая пара 😍😍🎊🎊🎊», «Люблю вас семья Чумаковых- Коальчук,вы лучшие, храни вас Бог!❤️❤️❤», «Наконец-то фото вдвоём❤️❤️❤️вы прекрасная пара👍👍👍», «Вы самая замечательная семья. Счастья Вам!!!🔥», «Какие вы классные!», – написали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

Напомним, Ковальчук и певец Алексей Чумаков в браке с 2013 года, до этого они несколько лет жили вместе. В 2017 году у них родилась дочь Амелия, осенью ей исполнится два года. Поклонники до сих пор не знают, как выглядит девочка – на редких фото, которые супруги выкладывают в соцсети, ее лица не видно.

Добавим, что певица неоднократно говорила, что не прочь родить еще одного ребенка, правда, пока какой-либо информации о ее беременности нет.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал