Юлия Липницкая рассекретила внешность дочери

Знаменитая фигуристка стала мамой четыре месяца назад.

22-летняя олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая впервые показала, как выглядит ее маленькая дочь Каталина. Спортсменка стала мамой четыре месяца назад и поначалу скрывала внешность наследницы, однако на днях все же решила показать малышку поклонникам.

«4 месяца🌸😍»,

– подписала серию снимков с девочкой молодая мама.

Фолловеров умилили трогательные фото. Они отметили, что ребенок очень похож на Юлию.

«Как на тебя похожа ❤👼🏻», «Конфетка🍬❤», «Очень милые 😇 Поздравляю 💖», «Копия мамочки.😍😍😍», «Какие глаза, загляденье 😍 Будьте счастливы и здоровы! Очень скучаем по тебе Юля ❤», «Твои глаза, такие мамины… Желаю всего-всего самого наилучшего Вам и дочке!»

– пишут комментаторы.

Напомним, Юлия Липницая в 2014 году в возрасте 15 лет стала призером Олимпиады в командных соревнованиях. В 2017 году она завершила карьеру.

Спортсменка состоит в отношениях с фигуристом Владом Тарасенко.

Фото: instagram.com/sunnylipnitskaya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Девочку изъяли из семьи за то, что родители на разрешали ей сменить пол

Мама и папа планировали показать подростка психологу, но не успели.

В Австралии правоохранительные органы изъяли 15-летнюю девочку из семьи. Как сообщает Mirror, она мечтала о смене пола, но родители запретили ей это сделать. В итоге подросток начала активно делиться суицидальными и депрессивными мыслями в соцсетях.

Правоохранительные органы обратили внимание на ребенка и обратились в суд. Он, в свою очередь, постановил, что родители «жестоко обращались» с дочерью, отказав ей в смене пола.

В октябре судья постановил изъять ребенка из семьи и поместить под опеку. Мама и папа девочки утверждают, что подверглись издевательствам со стороны властей.

«(По словам властей) мы не позволим ей сменить пол, поэтому для нее опасно возвращаться в наш дом, потому что мы будем психологически оскорблять ее – они хотят, чтобы мы дали согласие на лечение тестостероном»,

– сказал отец.

К слову, родные были в курсе негативных мыслей дочери и планировали показать ее независимому психологу. Они надеялись, что специалист рассмотрит основные причины депрессии и изучит «неинвазивные» методы лечения.

После вынесенного судебного решения родители подали апелляцию. Это первый подобный случай в Австралии.

Фото: pexels.com, SplitShire


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал