Юлия Меньшова нежно поздравила дочь с днем рождения

Звезда показала трогательные архивные кадры с наследницей.

Дочери актрисы Таисии исполнилось 17 лет.

В своем микроблоге знаменитость поздравила девушку с днем рождения, опубликовав посвященный имениннице видеоколлаж.

«Сегодня 17!!! Обожаем тебя! ❤️❤️❤️»,

– написала Меньшова.

«Юля, Игорь!!! С днем рождения и вас!!! Вот уже и Таисии 17!!!! Исполнения мечт!!!! А вам — наслаждения!!!! 🎊🎊🎊», «С днем рождения доченьки! Счастливые родители, счастливая дочь! Пусть так и идёт по жизни — в счастье!!», «Господи,как быстро!Поздравляю,Юля,с такой прекрасной девочкой!Пусть дорога будет светлая,чистая и счастливая!!!❤️❤️», «С днём рождения доченьки!!! 🌺Дочке всех благ и исполнения желаний!! 🌺И оч хочется поздравить мамочку 🎈- ведь это главный человек в рождении дочурки🎈»,

– присоединились к поздравлениям поклонники.

Напомним, родившаяся в 2003 году Таисия стала вторым ребенком артистки и ее мужа Игоря Гордина. Первенец Андрей родился у актерской пары в 1997 году. Недавно он успешно окончил школу-студию МХАТ. Какую профессию выберет для себя Таисия, пока неизвестно.

Кстати, актриса признается, что имя для дочери выбрала будучи еще совсем юной. Меньшова была уверена, что если у нее родится девочка, она назовет ее именно Таисия.

Фото: instagram.com/juliavmenshova

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал