Юлия Меньшова обратилась к подписчикам за советом

Звезда не знает, стричься или нет.

В микроблоге она призналась фолловерам, что не может определиться с длиной волос. Артистка показала им несколько фото с разными прическами, попросив выбрать лучшую.

«Последние годы я внутренне курсирую по кругу: отращиваю волосы-отращиваю- отращиваю… Бац! 💥 Нет, всё, это невыносимо, лезет в глаза, надоело укладывать, стригу на фиг! 💇🏼‍♀️ … И снова — отращиваю волосы, отращиваю, отращиваю… Длинные волосы я не хочу. Не спрашивайте и просите 🙅🏼‍♀️ Челку не уберу — привыкла к ней, кроме того, за годы жизни под нею накопились морщины — она очень удобно их прикрывает 😉😂 Итак, внимание вопрос ❓Какая длина и стрижка из представленных на фото вам нравится больше всего? Не какая фотография ❗️, а именно — прическа и вариант длины»,

– спросила актриса.

Поклонники выбрали самые разные варианты, но большинство проголосовало за удлиненное каре. Фанаты назвали такую прическу очень нежной и женственной.

Напомним, ранее знаменитость показала поклонникам фото 30-летней давности, на котором у нее как раз были длинные волосы. Также она не скрывает от фолловеров секретов молодости и красоты.

Фото: instagram.com/juliavmenshova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал