Юлия Меньшова поделилась кадрами с мужем, детьми и родителями

Актриса порадовала подписчиков семейной фотосессией.

Знаменитость поделилась с поклонниками кадрами, на которых позировали ее папа, мама, супруг и наследники.

«Вы хотели оригинальную идею подарка?

Вот она.

Семья — наша главная ценность.

Общие воспоминания — сокровище.

Искусство фотографии — один из способов остановить мгновение.

И запомнить его особенно»,

– написала звезда.

«Как классно-молодцы!🙏У вас замечательная семья!❤️Всех благ вашей семье!!!🙏🙏🙏», «Прелесть-прелесть! 🙏🏻👏 Глубоко! Художественно! И такая чистота в образах и сценах взаимодействия! ❤️», «О, как здорово. Я тоже так хочу. Очень лаконично, оригинально. Юля, любуюсь вашими фото и вашими текстами», «Это круто!!! Очень красивая съемка!!! Семья-это все!!!», «Просто до мурашек , очень красивые глубокие фотографии», «Ваша семья потрясающе красива и прекрасна, Юлечка!!! 🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Каждый её представитель! Ну а уж когда вместе…»,

– восхитились кадрами фолловеры.

Правда, некоторые назвали фотосессию «мрачной» и признались, что она им не понравилась:

«А мне у совсем не понравилась , в жизни вы лучше, ну если 20 20, год, такой, такая и фотосъемка», «Что-то я не понимаю…ничего художественного именно в этой фотографии нет,уставшие взрослые люди,в мрачных одеждах….в каких-то руинах….».

Напомним, Юлия Меньшова родилась в семье режиссера Владимира Меньшова и актрисы Веры Алентовой. Она пошла по стопам родителей, получив диплом с отличием в школе-студии МХАТ. Муж звезды, Игорь Гордин, также актер. В прошлом году школу-студию МХАТ закончил и сын Меньшовой, Андрей.

Фото: instagram.com/juliavmenshova

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 28 декабря 2020 в 10:30

    Боже, какой жуткий фон. Где это они? Что за катакомбы? Новогодние фотосессии яркие и радостные, с ёлкой и подарками. А тут…. Вера очень испохабила себя пластикой в погоне за молодостью, а ведь красивая женщина была.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал